: : Греция : : Корфу : : Отели : : Corfu Maris : : Отзыв 4019429 : : Туры

Отзыв на отель Corfu Maris

Отзыв написал 28.07.2024.

Хороший пляж и вид из номера, недалеко находятся неплохие рестораны, и автобусная станция Приятный русскоговорящий персонал
Мы сталкивались с трудностями с первого по последний день. Неверное место расположения отеля, таксист возил нас между отелями, на букинге неправильное местоположение. Про приезду в наш номер мы были в шоке. Все было настолько старым что это не передать словами. Грязные стаканы с налетом пыли. Порванные матрасы. Чьи-то волосы на только что поменянном постельном белье. Дверная ручка в шкаф была оторвана. Дверная ручка в туалете была оторвана. Полотенца грязные, вонючие порванные. Полотенца пляжные стоят 20 евро, в итоге нам вернули только половину суммы так как использование полотенца стоит 1 евро в день (цирк😂😂😂) После того как нам на последний день нашего перебывания починили дверные ручки, они просто оставили на полу болты и гвозди. Мебель требует полной замены. Двери в душевую кабину не закрывались, и в итоге весь пол всегда был мокрый. Рабочие отеля просто ворвались к нам в номер без стука, и при просьбе покинуть, они просто меня игнорировали из-за незнания английского и прочих языков. Плохо работающий кондиционер и интернет. Телефон в номере не работал) Спа, джакузи и массажист в отеле отсутствуют. По меркам международного оценивания отелей, это не четыре звезды, а максимум две!!!!!!!! Мы взяли экскурсию на катере для двоих персон на ресепшен. Заплатили 20 евро залога, и по прибытию на само место заплатили еще сто евро. Чек получили только на 80 евро. Но это вообще не страшно, самое интересное то что у нас попросили еще 50 евро за 8 литров израсходованного бензина, я сам увлекаюсь моторными лодками и знаю что цена бензина не больше 10 евро. Но важно то что нас никто не предупредил за эту доплату. И владелец катера обвинил девушку с ресепшен, сказал что она должна была нас обо всем предупредить. Ничего страшного, страшно это завтраки, хороший выбор был только среди фруктов, они были вкусные жаль что теплые((((( Из съедобного была только яичница, бекон и Фета. Все остальное это безвкусно.