: : Турция : : Кемер : : Отели : : Pgs Hotels Kiris Resort : : Отзыв 4019395 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Pgs Hotels Kiris Resort 5*

Отзыв написал 29.07.2024.

Отличный отдых в замечательном отеле Недавно вернулись из потрясающего отпуска в отеле Swandor Hotels & Resorts - Kemer. Мы выбирали его для отдыха с подругой, и он превзошел все наши ожидания. Территория отеля ухоженная и красивая. Номера были очень чистыми и уютными. Персонал всегда был доброжелательным и готов помочь, что делает пребывание еще более приятным. Еда в ресторанах великолепная! Каждый день нас ждали новые блюда, включая местные деликатесы и международную кухню. Но, что действительно выделяет этот отель, так это анимация. Команда аниматоров — просто супер! Они стали для нас как семья. Каждый день были организованы разнообразные мероприятия: от утренней зарядки до вечеринок у бассейна. Мы пробовали аквааэробику, латиноамериканские танцы и даже йогу на закате. Это создавало атмосферу веселья и единства среди отдыхающих. Особо хочется отметить вечерние шоу. Они были яркими, профессиональными и веселыми. Мы не упустили ни одного выступления и всегда возвращались в номер с отличным настроением. Аниматоры не оставили никого равнодушным, и многие гости подружились друг с другом благодаря их усилиям. В общем, благодаря Swandor Hotels & Resorts - Kemer мы провели незабываемые дни. Мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет идеальный отдых для молодежи и семьи.