: : Египет : : Хургада : : Отели : : Mirage New Hawaii Resort & Spa : : Отзыв 4019352 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Mirage New Hawaii Resort & Spa

Отзыв написал 29.07.2024.

Это шикарный отель очень хорошие люди и еда, территория очень зелена и благоприятная всем рекомендуюанимация очень разнообразная территория внушительна для фотографий самое то есть мороженое и различные коктейли а этом вы обделенными не останетесь вечером различные шоу и танцы Шведский стол был восхитительным, с огромным разнообразием вариантов. Персонал был внимательным и делал все возможное, чтобы нам было комфортно. Они были невероятно милы, всегда улыбались и были готовы помочь нам даже с самыми незначительными вопросами. Ничего не было слишком сложным. Нам очень понравилось пребывание. Волшебный вкус, Каждый вечер у нас положительные впечатления от посещения ресторана. Очень любезный и услужливый персонал ждет вас, чтобы принести вам ужин хорошего качества и разнообразия. Кроме того, они с радостью помогут вам со всем, что вам нужно, чтобы убедиться, что у вас остались хорошие впечатления. вернусь как можно скорее.