: : Турция : : Кемер : : Отели : : Marti Myra Hotel : : Отзыв 4015205 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Marti Myra Hotel 5*

Отзыв написал 08.07.2024.

Понравился номер, просторный с удобными кроватями Дополнительное третье место в виде раскладного дивана. Уборка ежедневная, чистое постельное, чистые полотенца. Понравилось большое количество мест, где можно разместиться на территории. Сама территория отеля большая с 4х этажными корпусами. Поначалу не могли разобраться куда идти нужно)) Ландшафт красивый, ровные газоны, много различных деревьев и кустарников. Сам отель утопает в зелени. Большое количество лежаков которые есть и на пляже и около бассейнов и в тени деревьев на территории отеля. Понравилось огромное количество фруктов, которые можно везде найти в течение дня. Питание разнообразное, но без изысков. На удивление редко и мало было баранины, но в целом все было вкусно. Очень-очень сильно понравилось обслуживание. В ресторане, на пляже, анимация, бармены все очень доброжелательны и ненавязчиво обслуживали. Отдельное спасибо сотруднику Guest relations Ольге . Всегда дружелюбно и подробно отвечала на запросы и всячески помогала в решении любых вопросов.