: : Египет : : Хургада : : Отели : : Gravity Sahl Hashesh : : Отзыв 4014724 : : Туры

Отзыв на отель Gravity Sahl Hashesh Хургада

Отзыв написал 06.07.2024.

Приехала в данный отель отдохнуть с ребёнком Все понравилось: территория, бассейн, море, с едой проблем не было. Здесь отдыхает много иностранцев. Очень хороший аквапарк, детям очень интересно и весело. Территорию и номера всегда убирают. На пляже всегда есть где лечь, лежаков хватает. Плавать можно с пирса, там всегда есть охрана. Можно и у берега, когда нет отлива. Отель сияет всеми цветами. Видно далеко за пределами. От отеля идёт прогулочная набережная, можно взять электрокар и прокатиться по всей набережной за 20 долларов. Также в аренду можно взять велосипед и доехать до цветных фонтанов. Еда вкусная, разнообразная, всегда были морепродукты, вкусные фрукты, мясо разных видов, большой выбор вкусных десертов. Есть и детская кухня с шоколадным фонтаном дети были очень рады. На территории отеля так же можно кушать для охлаждения мороженное с разными вкусами. Я очень рада что отдыхали в таком красивым отделе.Очень приветливый и добродушный персонал .Так же возле каждого бассейна и на море есть спасатели очень внимательны и предупреждают об опасности.Большое спасибо нашему доброму , замечательному , отзывчивому менеджеру всегда поможет и придет на помощь!Обязательно буду рекомендовать отель друзьям. Желаю отелю дальнейшего процветания! Вернёмся ещё Рекомендую!