: : Турция : : Кемер : : Отели : : Armas Kaplan Paradise : : Отзыв 4009693 : : Туры

Отзыв на отель Armas Kaplan Paradise Kemer

Отзыв написал 11.06.2024.

Добрый день Отдыхали в отеле в конце мая. Нам все понравилось. Мы уехали отдохнувшие и довольные. Отель скромная пятерка, номера немного подуставшие, но нас это не смутило. В номере мы только ночевали. Номер был у нас на 5 этаже с шикарным видом на гору. Понравилась дорога до пляжа, как будто идешь по парку вокруг очень зелено. Пешком до пляжа не спеша максимум 7 минут. На долмуше 1.5 минуты. Вход в море галька. У кого сильная чувствительность лучше брать аквашузы. При входе на пляж есть передевалки, туалеты. На самом пляже бар с напитками и снек бар ( фри, нагенсы, бургеры). Анимация веселая. Ребята каждый день пытаются удивить и развлечь отдыхающих как взрослых так и детей. Огромное им за это спасибо! Отдельный привет Юнусу, Архану, Людмиле и Лизе. Что касается еды, ее много голодными не останетесь. Мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, гарниры и сладкое. Если вы любите море продукты в большом количестве их здесь нет. Есть рыбный ресторан аля карт. Наш отдых удался. Спасибо всем работникам отеля, которые его сделали таковым!