: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Tropitel Naama Bay : : Отзыв 4006041 : : Туры

Отзыв на отель Tropitel Naama Bay 5* (Тропитель Наама Бей)

Отзыв написал 22.05.2024.

По порядку Прилетели в аэропорт Шарма около 1700 , в отель приехали где то в 18.30 , на ресепшене встретил очень улыбчивый и доброжелательный парень Мохамед Омар, ему хочется сказать отдельное спасибо за то что быстро нас оформил,одел браслеты (очень удобно что в этом отеле атласные браслеты) и дал ключики от нашего номера , номер был 533 на пятом этаже с шикарным видом на город и море . В номере было две большие кровати с чистым постельным бельем , небольшой диван и пуфик, а так же чайник, две кружки, сахар, кофе, чай.В ванной комнате были туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь, кондиционер, мыло,шапочка,пакетик)для двоих. На второй день позвонила девушка из администрации и спросила все ли нас устраивает и по нашей просьбе через 5 мин нам принесли два халата и еще полотенец для детей. Номера конечно убирают не очень качественно но нас это не сильно расстраивает. В основном ресторане мест всегда хватает,очередей нет.По еде тоже проблем нет,всегда есть что покушать и ассортимент достойный (на завтрак очень вкусные панкейки , йогурты ,в ассортименте блюда из яиц(отварные яйца,разные виды омлетов,можно попросить просто глазунью)на обед и ужин всегда есть рыба, говядина,курица , иногда море продукты, даже суши (овощные)) Море шикарное ,пляж и вход в море плавный и песчаный ,очень удобно с маленькими детьми .Лежаков на одном из пляжей не всегда хватало ,если придти в 9.00 , но проблема всегда решалась ,если пройти немного до второго пляжа ,там с такими проблемами мы не сталкивались пока. В общем пока могу смело рекомендовать этот отель в своей ценовой категории , к концу отдыха дополню отзыв