: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Meraki Resort Sharm El Sheikh Adults Only 16+ : : Отзыв 4002669 : : Туры

Отзыв на отель Meraki Resort Sharm El Sheikh Adults Only 16+

Отзыв написал 10.05.2024.

Впечатления остались самые приятные, очень понравилось в Meraki, обязательно вернёмся снова Спасибо за красоту, чистоту в номере и везде на территории, вкусные блюда, за веселую,но ненавязчивую анимацию, потрясающие пейзажи и виды ❤️❤️ У Вас очень дружелюбный и вежливый персонал, очень комфортно в целом. Отдых запомнился, и очень хотелось бы повторить) Мы с мужем порекомендовали бы на 10 из 10 Нас приятно удивило ,насколько быстрым было заселение. Хотим еще похвалить повара итальянского ресторана за настоящий вкус Италии. В целом все понравилось, берег шикарный, пляж и море тоже. Из минусов - по началу могли просто треть заказа не принести, особенно на завтраки - потом исправились правда. И я вообще не понял прикол когда музыка до 03:00 утра играла на полную громкость - нам надо было рано вставать чтобы уезжать на след день, я даже в берушах уснуть не смог, хотя очень хотел. Я понимаю, что отель 16+, но вроде как взрослые люди тоже в 3 утра хотят поспать, может я один такой, не знаю. Для себя решили что в след. раз в соседний White Hills поедем - там вроде не должно быть такого) А так отель порекомендуем своим близким друзьям которые тусовщики им точно зайдет. Мы немного более спокойны для такого гиперактивного отдыха