: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Jaz Solaya : : Отзыв 4002598 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Солая Египет

Отзыв написал 10.05.2024.

Мы провели наш отпуск в Jaz Solaya во второй раз, и если подвести итог: это было здорово, и мы обязательно вернемся Комплекс очень ухоженный, а расположение отеля к пляжу просто идеальное! Аэропорт также находится всего в 10 минутах езды. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Особую благодарность мы выражаем господину Хуссаму и Ахмеду Гомаа с ресепшн. Сабер и Муктар каждый день удивляли нас новыми украшениями на кровати и следили за тем, чтобы в номере было чисто и комфортно. В плане еды мы были очень избалованы - в ресторане, которым управляют Шехата, Амр и Баха. Каждый вечер на террасе готовили вкусные угощения - спасибо мастеру гриля! В баре у бассейна о нас также хорошо заботились и обслуживали "с удовольствием" Ахмед, Мохамед, Карим и Али. За все время пребывания в отеле вы можете заказать один ужин в ресторане a la carte, и мы попробовали египетскую кухню. Этот особенный вечер был просто великолепен!