: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel William Prague : : Отзыв 4002221 : : Туры

Отзыв на отель Hotel William Prague 3* (Вильям)

Отзыв написал 13.05.2024.

В дни нашей поездки (9-11 мая) цены на отели были просто конские Бронировали за месяц, к сожалению и выбора то не было. Отель обошелся в 130 евро за день, довольно дорого. Туристов было тьма. Цены в Праге сильно выросли. Отель находится тоже в центре, на другой стороне реки, мне этот район нравится больше, чем Старе место. Туристов много, на как-то хоть можно было разминаться. Номер маленький, раскрыли чемодан и все время об него бились. Номер старый. Но в целом чистый. Пыль везде была вытерта. На полу старый ковролан. Душевая не удобная, к потолку вмонтирована лейка, если хочешь помыться частично (без мытья головы например) вообще не удобно. Завтрак норм, не сильно разнообразный, но все свежее и есть можно. По ощущениям лучше было бы взять номер без завтрака, рядом много приятных мест для завтрака. В целом отель неплохой, но устарелый. Персонал дружелюбный, заселили нас на два часа раньше, за что премного благодарны. На ресепшене можно бесплатно пить кофе целый день.
Неудобная душевая. Маленькие номера. Ах да, окна выходят на шумную улицу, трамвай грохотал прямо под окнами, но мы рано вставали и вечером приходили «без ног», на наш сон это не влияло. Тонкие стены, было слышно соседей в коридоре. Опять таки, мы спали как убитые, шум нас не беспокоил. Очень хороший матрас и подушки!!! Спалось хорошо