paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тангалле : : Отели : : Anantara Tangalle Peace Haven Resort & Spa : : Отзыв 4001340 : : Туры

Отзыв на отель Anantara Tangalle Peace Haven Resort & Spa 5* (Анантара Тангалле Пике Хавен Резорт & Спа) Тангалле Шри Ланка


Отзыв написал 09.05.2024.

Оценка: 5 из 5.

Это действительно настоящий отель 5*, который редко встретишь в большинстве стран мира Он сделан в гармонии с природой и культурой страны, в которой расположен. Расскажу по главным преимуществам: 1. Услуга дворецкого: с самого начала Вашего пребывания до чек-аута Вам будет помогать постоянно выделенный менеджер. Бронирования ресторанов, СПА, экскурсий, решение проблем в номере - он поможет со всем, постоянно на связи в whatsapp. Когда мы обгорели на солнце, то он в течение 5 минут принес нам из СПА бесплатное алоэ вера. Спасибо, Koash! 2. Территория: она действительно большая и это практически природный заповедник. Здесь можно увидеть не только павлинов или мангустов, попрошайничающих еду на завтраке, но и черепах, живущих в лагуне, хамелеонов, и даже варанов :). На территории есть даже свое рисовое поле и реконструкция исторического дома жителей Шри-ланки. Все номера 6 корпусов выходят на море. Большинство вилл наоборот - garden view и расположены на второй линии. Рекомендую взять бесплатную прогулку с натуралистом по территории. 3. Питание великолепное, на завтраке и ужине можно найти почти все европейские блюда, включая овсяную кашу и яйца пашот. Для знакомства с местной кухней, морепродуктами, местными суши, рекомендую ресторан Verala. Ужины, включенные в стоимость, также очень крутые. Карри-краб великолепен :). 4. Океан: основной пляж отеля расположен в тени мангровых пальм, где можно насладиться прекрасным видом и выпить и съесть кокос, которыми бесплатно угощает местный сотрудник. Для купания нужно перейти через лагуну и выйти на соседний пляж. Эта особенность связана с тем, что на основном пляже отеля много подводных камней и более опасные волны. Мы купались почти каждый день на соседнем пляже. 5. Серфинг: в отеле есть свои тренеры, но я встретил на пляже у охраны молодого шриланкийца по имени Shan, который потом каждый день возил меня на тук-туке на пляж для серфинга, где я научился всей базовой технике. Это было круто!
Минусы не связаны напрямую с отелем, но я упомяну по ним: 1. Шри-ланка - 25-й по размеру остров мира и доехать до отеля от аэропорта занимает 3 часа (около 250 км, большая часть дороги - по платной новой дороге "Южный экспресс"). ВАЖНО: если захотите арендовать машину, то помимо наших и международных прав, ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ШРИЛАНКИЙСКИЕ ПРАВА. Оформить помогают международные сервисы бронирования машин, но делать их нужно заранее! Думаю, немногие об этом знают и в итоге уезжают в отель на трансфере. 2. Экскурсии - по той же причине на поездку в глубь острова у Вас уйдет не меньше 2-3 часов в одну сторону. Но я рекомендую съездить в Галле самостоятельно, ехать 1 час в одну сторону. Также в Галле много приличных ресторанов на вечер. Провести там вторую половину дня и встретить закат - великолепно! 3. Налоги - стоимость за блюдо и финальная стоимость в чеке отличается на 3 налога, которые указываются потом в чеке. С учетом чаевых разница достаточно существенная, обращайте на это внимание заранее. 4. Дикая природа. Как я писал выше, отель - это практически часть тропических джунглей. Если Вы боитесь случайно с утра увидеть варана, который утром у лежака пробует выкопать нору, или Вам не нравятся муравьи, то лучше располагайтесь у бассейна. Дикая природа впечатляет :).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой