Отель в центре, до пляжа 7-8 минут, до ночного рынка 5 минут Красивый вид из бассейна на крыше. Три лифта, не надо долго ждать. Вкусный фо бо на завтрак.
Начну с того, что от отеля в 4* ждешь хоть какой-нибудь сервис, кроме того, что охранник открывает перед тобой дверь.
Мы останавливались только на одну ночь, и хорошо. Этот отель я не посоветую никому.
В номере было всего 3 полотенца: два для душа и одно для ног. Руки вытирать нечем. Туалетной бумаги было меньше половины рулона. Про кризис туалетной бумаги я уже читала в отзывах, но не поверила, а зря. В душе был один крошечный флакончик с гелем для душа и один такой же крошечный с шампунем. Казалось, что уже все отели перешли на диспенсеры.
Завтрак с 6:30 до 9:30, в 8 утра закончился хлеб и его так и не принесли. Какие-то позиции также закончились и их не обновили. Кофе не горячий, но сносный.
Все, что я перечислила выше не может стать критичной проблемой, но в совокупности это очень портит впечатление об отеле.
Вишенкой на торте стало то, то в 11:30 в номер позвонили с ресепшена и очень настойчиво стали напоминать, что выселение до 12:00 и мы должны немедленно выселяться, иначе нужно будет оплатить следующие сутки. Кстати, при заселении у меня забрали паспорт, с таким я тоже уже давно не сталкивалась.
Опять же, мы останавливались в этом отеле на 1 ночь перед вылетом, хотелось лучших впечатлений, но я рада, что хотя бы не выбрала этот отель на более долгий срок.