: : Кипр : : Айя Напа : : Отели : : Dome Beach Hotel & Resort : : Отзыв 4000086 : : Туры

Отзыв на отель Dome Beach Hotel & Resort 4* Agia-Napa

Отзыв написал 30.04.2024.

Приятно поплавали в бассейне,приятная продавщица в магазинчике при отеле,,пожилая и очень сердобольная горничная,комнаты чистые,услуги спа
1Бело/ серые коридоры ведущие в комнаты,и резкий запах сан.средств,от которых ощущение,что ты находишься в больнице. 2.Кухня на тройку. 3."Официанты" в ресторане,что стоят у тебя над душой, ожидая когда ты закончишь Во время одного из ужинов ,к нам подходило как минимум двое с вопросом " закончили ли мы?"..в какой то момент я поймала себя на мысли ,что я думаю не о еде ,а о том как поскорее освободить тарелку чтобы не огорчать официанта :) 4.НЕ СООТВЕТСТВИЕ УСЛОВИЙ ЗАКАЗА С УСЛОВИЯМИ ГОСТИННИЦЫ. ВСЕ НАПИТКИ ЗАКАЗАННЫЕ ВО ВРЕМЯ УЖИНОВ- ПРИШЛОСЬ ОПЛАТИТЬ В ЗАКАЗЕ ЖЕ СКАЗАНО,ЧТО ТОЛЬКО " ШАМПАНСКОЕ И ВИНО" ЗА ДЕНЬГИ. Когда я сообщила об этом менеджеру,то он открывал мне какие то ссылки( не информативные)... дважды угрожал мне вызовом полиции,если я " сейчас же не успокоюсь" Ну и в конце концов обозвал меня сумасшедшей)) Но доказать свою правоту не смог! В итоге- отпуск был омрачен. Настоятельно Не рекомендую этот отель