paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Novotel Beach Sharm El Sheikh : : Отзыв 3980678 : : Туры

Отзыв на отель Новотель Бич Египет


Отзыв написал 11.02.2024.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток Отзыв об отдыхе в отеле Novotel Palm&Beach в начале февраля 2024г.
Отдыхали семьёй 7 человек, включая двух пожилых бабушек (70+). Номера в агентстве оформили standard (это важно для описания событий ниже).
Тур брали от Azur – нареканий нет, летели из Москвы, за 6 с лишним часов полета два раза предлагали напитки и один раз покормили – вкусно. То же касается и возвращения.
Приехали в отель в начале третьего дня и нас начали оформлять. Благодаря личной инициативе великолепной сотрудницы guest relation Ярославе (которая стала доброй феей всего нашего отдыха) – она обратилась к начальнику номерного фонда мистеру Мусе и нас заселили в номера стандарта family – они находятся, если можно так сказать, на первом уровне отеля Palm и колени наших бабушек просто были счастливы ;) т.к. номера standard, находятся выше и туда нужно подниматься по достаточно крутым подъёмам. Спасибо, Ярослава!
Номера family состоят из двух комнат с раздельным санузлом и террасой перед входом в номер (фото). Мебель конечно не только с фабрики, но вся целая. Кровать действительно king size с отличнейшим матрасом, бельё нам поменяли один раз за 10 дней, полотенца меняли почаще. В душевой есть фен, стандартный набор средств для умывания и шапочка для душа у раковины + непосредственно у душа гель для душа, шампунь и кондиционер.
В ресторанах обоих отелей голодными не останетесь, всё вкусно, из мяса не было только свинины, по понятным причинам, рыба была каждый день, вместо привычных заранее жаренных омлетов и глазуней – повара при вас жарят на маленьких сковородках либо омлет с выбранными вами ингредиентами, либо просто глазунью. Сладости, салаты, супы – всё стандартно-вкусно.
Во время отдыха у нашей семьи было три праздника – два ДР детей и юбилей совместной жизни с супругой – на ДР нам на ужин украшали стол и детям дарили тортики, при этом сводный хор сотрудников ресторана пел три поздравительных песенки. Спасибо за организацию реализацию этих поздравлений Ярославе, а за реализацию – менеджеров ресторанов Аршафа (Palm) и Фэйруз (Sharm), и конечно су-шефа Аршафа! Кстати на все праздники пользовался онлайн сервисом заказа и доставки цветов - ни разу не подвели и доставляли минута в минуту (за ссылкой обращайтесь к Ярославе))).
Территория верхнего отеля (Palm) зелёная, просторная и тихая с мини-клубом, подогреваемым бассейном и бассейном без подогрева у бара.
Территория отеля Beach более компактная, зелёно-цветочная, с подогреваемым бассейном, с большим баром, переходящим в зону отдыха (кресла, столики, мягкие пуфы) и сцену, на которой ежедневно проходили мини-диско и развлекательная программа с 21:00
Пляж большой, с достаточным количеством лежаков и стационарных зонтов, достаточно широкая линия песка между морем и лежаками, в море песок и конечно они – коралловые рифы со всеми их обитателями! Это конечно то за чем нужно ехать на Красное море! Не жалейте денег на маску с трубкой и море положительных эмоций вам обеспечено!
На территории отеля есть аптека с работающим в ней мистером Аэлем. Невероятно отзывчивый и добрый человек! Несколько раз делал обработки ран и царапин (наша беспечность+кораллы в море = царапины, коралки - обязательны) и всегда наотрез отказывался от оплаты, при этом беря с витрины для обработки новые спиртовые салфетки, пластыри, мази и т.п.). и снова спасибо Ярославе за подсказку куда бежать!
Команда аниматоров абсолютно не навязчива – устраивали аэробики в бассейне, пенные и цветные paty, дартс, волейбол, боча, мини олимпийские игры и т.п. за то спасибо Сергею, Алине и двум Дашам).
В целом наш отдых удался!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой