paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Отели : : Mercure Rosa Khutor : : Отзыв 3980617 : : Туры

Отзыв на отель Меркури Роза Хутор 4* Красная Поляна


Отзыв написал 09.02.2024.

Оценка: 5 из 5.

Выбирала по параметрам: близость к подъёмникам, хорошие номера, красивый вид из окна номера, хорошая звукоизоляция номера, хорошее питание, закрытый бассейн в отеле, лыжная комната при отеле, приятный персонал

Этот отель подошел по всем параметрам на 100% .

Он совместил в себе приятный релакс и горнолыжные удобства. Это просто чудо какое то.

1. Ресепшен.

Встретили с улыбкой, объяснили все нюансы проживания в отеле подробно, быстро оформили, выполнив все просьбы о размещении.

На ресепшен можно оформить "роза бонус", так же купить скипассы, даже льготные, забрать скипассы, купленные онлайн, не надо стоять в кассу в очереди. У нас был вопрос к менеджеру по размещению Фатиме. Она любезно с нами пообщалась по всем вопросам. Спасибо за прием.

2. Номер.

Мы жили в номере стандарт на 4 м этаже с видом на гору. Боялись, что будет шум от дороги, но нет, тишина была полная, спали с открытым окном. Звукоизоляция в отеле превосходная, не слышали ни звука ни из соседних номеров ни из корридора. В номере очень тепло. Размер и вид номера соответствуют описанию на сайте отеля. Для 2 х человек просторный для проживания. Ширина кровати 80 см. , соединили 2 кровати в одну очень плотно, удобно. Постельное белье качественное. Телевизор большой , но мы смотрели только виды веб камер на горе, тк в номере есть станция "Алиса", хорошая замена телевизору с очень качественным звуком. Прекрасное нововведение, спасибо.

Ванная комната небольшая, но все довольно эргономично и удобно. Двери стеклянные, но стекло матовое, все закрыто. Сама душевая очень большого размера, что было нам принципиально, тк муж у меня высокого роста. Никаких неудобств не доставил слив посередине душевой . Полочка под зеркалом и размер раковины тоже вполне устроил( в отзывах писали, что очень неудобно). Очень качественные гель для душа, шампунь, мыло, спасибо большое.

Тапочки да, фигня полная, прочитала в отзывах про них, взяла свои. Пожалуй, это единственный "недостаток" номера)).

Шкафов и полочек, вешалок достаточное количество. Имеется сейф, гладильная доска с утюгом, бар- холодильник, чайная станция, пополняемые запасы чая, кофе, сахара, воды.

Мужу даже нашли халат по его высокому росту. Спасибо.

Уборка в номере хорошая.

3.Спа.

Это отдельный вид удовольствия на горнолыжном отдыхе. Прекрасный бассейн, довольно большого размера, чтобы поплавать, тёплый, глубина 130 см не смутила даже моего высокого мужа, комфортно. Имеется 2 хамама с комфортной температурой, хорошее прогревание после каталки.

Спа процедуры не посещали, надеюсь, в следующее поездку наверстаем.

4. Лыжная комната.

Это моя мечта. Выход из нее на лифте, никаких тебе лестниц, супер шикарно. Имеются отдельные шкафы- локеры с сушкой ботинок. Тесноватые, но впихнули 2 пары снаряжения. Шкафов для сушки горнолыжной одежды нет.

5. Питание.

Мы брали завтраки по системе шведской линии. Очень большой выбор: 2 каши, красная рыбка, нарезка колбас и мяса, яйца в разных видах, овощи, соленья, фрукты. Чай, кофе из кофемашины очень приличный. Десерты, соки, йогурты.

Ужин есть по шведской линии и по меню. Шведку очень внимательно изучила, довольно разнообразно и качественно. Мы предпочли питаниее по меню, тк у меня аллергия на глютен.

Девочки официантки мне каждое блюдо описали подробно, чтобы не попалось аллергенов, я в восторге. Заказали мясо в разной прожарке. Повару отдельное спасибо, руки золотые. Подали красиво, было очень вкусно. Подарили мне безглютеновые конфеты, своего производства. Я первый раз не завидовала мужу с его тортиками), пили чудесный облепиховый чай с десертами вместе). Ресторан рекомендую даже тем, кто не живет в отеле.

6. Расположение отеля.

Находится рядом с подъемником "Стрела", безумно удобно для горнолыжников, в ботинках идти недалеко.

Так же рядом каток, рыночек, магазины, кафе, бары.
Хотелось бы придраться к чему то, но не смогла.

Познакомились с генеральным менеджером отеля Анахитой. Получили позитивный заряд от общения. Спасибо за такой чудесный прием. Приедем еще 100% и с удовольствием рекомендую отель к посещению.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой