paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Remal Beach : : Отзыв 3980382 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Remal Beach


Отзыв написал 10.02.2024.

Оценка: 5 из 5.

Никогда не писала отзывов на этом сайте, но вот захотелось оставить свое мнение о путешествии
Только вернулись с сыном из Шарма. Собрались на отдых быстро, решили восстановиться после болезни. Выбирали отель в соответствии "цена=качество" на неделю, не находясь в поиске отеля с пятью звездочками на этот раз. Прочитав отзывы, остановились на сети Sunrise, в отелях которых мы уже отдыхали. Мы знали, что из-за стройки отеля на первой береговой, возможно, будет неудобно пользоваться пляжем и, не смотря на то, что моему мылышу всего 6 лет, мы решили, что это никак не помешает нам греться на солнышке. По приезду, погода удивила прохладой, но, будучи настроенными на позитив, мы продолжали открывать для себя отель.
На ресепшен нам выдали один браслет для меня, а для сына sunrise kids planet, что заставило его чувствовать себя важной персоной, а также ключи от номера с терассой с видом на большой бассейн. Впечатлила уборка номера на протяжении всего пребывания (к слову сказать, предлагалась дважды в день), а качество стредств ухода (шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и пр.) заслуживает отдельной похвалы - такого раньше в санрайзах я не встречала.
Заселившись в номер и отобедав, мы, конечно же, пошли искать дорогу, но нашли и дорогу, и автобус, курсирующий на пляж, чтоб понять есть ли у нас шансы все-таки посещать пляж или же будем всю неделю отдыхать у бассейна. Строительные работы действительно ведутся активно, но есть ограждения и это никак не задевает саму пляжную территорию, кроме, наверное, променадной дорожки. Мы переглянулись с сыном и решили, что остаемся. Плавного захода в море нет, но мы умеем плавать и очень любим наблюдать за подводным миром. Нам понравились шезлонги, укрытия от ветра (в первые три дня нам очень это помогло), а также услуги бара. Мой сын назвал сотрудника, который каждое утро раздавал гостям пляжа коктейли, Ахмед хороший, посчитав его очень радушным и щедрым человеком из-за этого. Да, однажды, мы видели барбекью на пляже для тех, кому не хочется возвращаться в отель на обед, они могли перекусить и там.
Про бассейн особо ничего не могу сказать, так как мы любители моря. Бассейн обогревается, есть горки - они работают несколько часов в день, но мы не ходили. Людей у бассейна всегда было много, возможно, это таки связано с погодой в Шарме в этом году. На бассейне есть pool bar с обслуживанием прямо из воды в том числе. Кому-то, уверена, это удобно, мы же ходили туда за мороженым с берега. Видели, что сотрудники бара и здесь предлагали разные коктейли гостям.
Я уже упоминала, что мы не настраивали себя на 5ти звездочное обслуживание с огромным разнообразием и исполнением желаний по каждому пчиху, но хочу отдать должное питанию. Вот чего я не ожидала, так такого разнообразия. У моего ребенка, который отдыхал в делюкс отелях, разбегались глаза от выбора в главном ресторане, он сьедал все, что ему предлагали повара. Он бежал мне за омлетом по утрам, чтобы посмотреть жанглирование сковородок и ловких рук молодого повора, управляющегося сразу с 4-5 заказами одновременно. Однажды на завтраке была замечена даже копченая селедка, что уж говорить о 4 видах колбасных изделий, нескольких видах сырных изделий, ну и конечно, разнообразие фруктов и овощей было многочисленным. Оговорюсь, что гости отеля могут выбирать посещение аля карт ресторанов по предварительной записи: египетской кухни, средиземноморской, мексиканской и индийской. Поскольку мой сын был очарован главным шей-поваром отеля Shef Emad, который каждый день обходил своих гостей и интересовался все ли им нравится на шведском столе, то мы посетели лишь один ресторан - Индийский, еда в котором нам очень понравилась, особенно супы, креветки в соусе карри, а также рис. Еще, у бассейна есть ресторанчик, который предлагает бургеры, картофель фри и пиццу с 12 или 12:30 (не помню) до 17 часов. Мы посетили его однажды на обед, все было очень вкусно. Про сладости писать не буду, в Египте - это норма.
Несколько слов скажу про анимационную команду. Мы были на всех вечерних мероприятиях, поразила танура шоу, приглашенные артисты с акробатическими номерами, а в течение дня предлагались спортивные игры в бассейне, на пляже (мы побывали на цветной вечеринке однажды), а также мини-диско в 20:30. В день отьезда наблюдали уроки латины и восточных танцев у бассейна. А еще, и в отеле и на пляже есть настольные игры - бильярд, настольный теннис и футбол, в который мы с малышом играли ежедневно после сытного обеда. Ах да, есть кидз-клаб, он больше для маленьких, на мой взгляд.
Понравилось, что в отель приезжают гости из разных стран, было много русскоязычной публики, но также много англичан. Кстати, семей с детьми, особенно маленькими, во время нашего приезда было достаточно много.
В общем, мы остались очень довольны нашим выбором и обязательно вернемся вновь. Нам некогда было делать фотки, потому что мы все время отдыхали от телефона, а он от нас.
Благодарим всех причастных к нашему отдыху и желаем отелю процветания. У каждого отеля есть свой гость, так пусть у вас их будет всегда много, вы этого заслуживаете. До новых встреч.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой