paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Magic World Sharm (Ex. Magic Life) : : Отзыв 3980028 : : Туры

Отзыв на отель Мэджик Лайф Египет


Отзыв написал 09.02.2024.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали двумя парами Отель очень ПОНРАВИЛСЯ.

Благодарности: Карим - the best one тренер по большому теннису, очень качественно объясняет, виден опыт и профессионализм, с классным чувством юмора, открытый и очень приятный человек. Освоили с нуля основные подачи и удары, тренировки брали каждый день, формат ненапряжный в меру возможностей.
Ислам - очень общительный и обходительный официант, каждый день с нами, знал на шаг вперёд все наши желания и переживал за качество обслуживания. Подружились.

Номера: чисто, не супер новая мебель, но уютно, уборка каждый день, в мини баре вода, кола и фанта бесплатно.

Питание: вкусно, разнообразно: рыба, мясо - на ужин/обед, различные гарниры, десерты(специфичной текстуры, но в силу разнообразия можно найти что-то вкусненькое) , есть блюда для вегетарианцев, больше всего понравился завтрак: горячая выпечка и нутелла, омлет готовят прямо при тебе и подают горячим :)

Бар: несколько баров работают на территории, в том числе на пляже. Разнообразный выбор коктейлей и обычных напитков, алкоголь хороший, нам понравился, по сравнению с предыдущим опытом отелей 3*4* сильно чувствуется разница.
Личная РЕКОМЕНДАЦИЯ, коктейли: алмаза колада, космополитен.

Персонал: очень вежливый и приветливый, бармены под конец выучили напитки, которые мы любим и уже сами предлагали, официант заранее приносили нам напитки, чтобы мы не ждали. Уборщик всегда интересовался качеством уборки.

Погода: с 10 до 17 под солнцем тепло, в тени прохладно. У моря сильный ветер, если не укутаться полотенцем и под солнышком прохладно. Ранним утром и вечером ходили в курточках, мёрзли, но отель предлагает пледы в зоне баров и ресторана. Мы загорели и даже сгорели, поэтому КРЕМ ОТ СОЛНЦА все же стоит брать, не смотря на зиму.

Море: стоит обратить внимание на то, что ДЛИННЫЙ ПОНТОН, чтобы попасть в зону купания, также сильный ВЕТЕР, почти каждый день на море красный флаг. Пока идёшь до глубины, успеваешь замёрзнуть из-за ветра. (Мы выбирали отдых в бухте, чтобы не так сильно дуло, но прогадали). Покупаться всё-таки удалось, ВОДА ТЁПЛАЯ, несмотря на зиму, рыбки красивые, но входить и особенно выходить из воды очень холодно из-за ветра. Спасатели пытались нас переубедить купаться, но фраза: "мы русские, у нас снег и прорубь" не оставляет им шансов.

Бассейн: основной большой бассейн, нам говорили, что где-то есть подогрев, но мы его не ощутили, вода ХОЛОДНЕНЬКАЯ, но нас это не остановило. Зона бассейна УКРЫТА ОТ ВЕТРА, поэтому прогревшись под солнцем, нырнуть и освежиться хорошо.

Анимация: вечернее шоу, увлекательное, но это не интерактив, а именно представление на час. После дискотека, но зимой в силу пустоватости отеля почти никто не танцевал. (Всё происходит на улице).
Днём разные активности: аквааэробика, водное поло, волейбол, стрельба из лука, йога, фитнес на батутах и др. (Всегда есть чем заняться.)
в Воскресенье выходной у команды аниматоров.

Инфраструктура: полно развлечений, активностей: большой теннис с бесплатным инструктором, стрельба из лука, волейбол, спортзал, мини футбол (лично не дошли до туда), к лету должны аквапарк открыть на территории (сейчас стройка занимают большУю часть территории, видимо готовятся к сезону).

Выезд: дают с собой ланч бокс (вода, сок, 2 бутерброда, яблоко, апельсин), надо заказать ЗА ДЕНЬ ДО (не только на выезд, если вы собираетесь уехать на экскурсию например тоже дадут).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой