paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Отели : : Red Sea Taj Mahal Resort And Aqua Park Ex Al Nabila Grand Bay Makadi Resort : : Отзыв 3979301 : : Туры

Отзыв на отель Red Sea Taj Mahal Resort and Aqua Park ex Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* (Ред Си Тадж Махал Резорт Аквапарк)


Отзыв написал 08.02.2024.

Оценка: 5 из 5.

Приехали поздно ночью, у входа забрали чемоданы и примерно через 40 минут мы были уже в номере Нам подготовили боксы с едой: хлеб, сыр, сосиски, банан и гуава с водой. Вышли на балкон - темнота, но утром открылся чудесный вид на море! В Египте была впервые, меня предостерегали что хромает сервис и море грязное, и я могу сказать что ни одно из этих предостережений не было реальным! Сотрудники отеля очень дружелюбные, всё время уточняют - всё ли нравится? Уборка номера прекрасная, мы оставляли чаевые, парень нам крутил разные фигурки и завязывал красиво тюль, всем приятно! Питание хорошее, я ем только рыбу и как-то на обед были только кальмары, которые мне не понравились, я подошла к шефу и сообщила ему об этом, спросила - есть ли рыба? Через 10 минут он принёс вкуснейшую рыбку на гриле! Шеф Мабрук - Вы добрейший человек! Пляж просторный, песок чистый. Было немного ветрено, но после плавания ощущения комфортные. Мы ездили на экскурсии на дайвинг и в бухту дельфинов. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Путешествие получилось шикарным! Планируем вернуться в этот же отель. Приехали поздно ночью, у входа забрали чемоданы и примерно через 40 минут мы были уже в номере. Нам подготовили боксы с едой: хлеб, сыр, сосиски, банан и гуава с водой. Вышли на балкон - темнота, но утром открылся чудесный вид на море! В Египте была впервые, меня предостерегали что хромает сервис и море грязное, и я могу сказать что ни одно из этих предостережений не было реальным! Сотрудники отеля очень дружелюбные, всё время уточняют - всё ли нравится? Уборка номера прекрасная, мы оставляли чаевые, парень нам крутил разные фигурки и завязывал красиво тюль, всем приятно! Питание хорошее, я ем только рыбу и как-то на обед были только кальмары, которые мне не понравились, я подошла к шефу и сообщила ему об этом, спросила - есть ли рыба? Через 10 минут он принёс вкуснейшую рыбку на гриле! Шеф Мабрук - Вы добрейший человек! Пляж просторный, песок чистый. Было немного ветрено, но после плавания ощущения комфортные. Мы ездили на экскурсии на дайвинг и в бухту дельфинов. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Путешествие получилось шикарным! Планируем вернуться в этот же отель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой