: : Россия : : Сочи : : Отели : : Богатырь : : Отзыв 3973845 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Богатырь 4*

Отзыв написал 18.01.2024.

Были впервые в отеле "Богатырь" на ДР сына зимой, потом решили повторить поездку летом
Гостеприимство , сервис, местоположение отеля супер !в сочи парке дети накатались на год вперед ) Понравилась работа сотрудников ресторана. Реагируют на просьбы сразу. завтрак и ужин включен в проживание. Каждый раз что то новое было. 9 месячная доча ела в тот моменты овощи которых не было на раздаче , но по просьбе , сотрудники ресторана готовили под нее еду, что меня очень удивило, тк такое редко бывает, в основном выбирайте из предложенного . Это меня подкупило на повторный летний заезд) Особую благодарность су шефу Элле!! От меня и от сына, который каждый день на протяжении недели проживания в отеле кушал вкусные оладушки, подбегал к ней просил и ему готовили! На столько внимательна, любезная, ко всем подходит спрашивает, что понравилось, что нет, сейчас это редкость. Спасибо вам огромное !! У нас была задержка рейса и мы о ней знали но надо было выезжать из отеля, и нам Элла собрала не большой перекус детям!
В наши приезды СПА -центр мы не посещали, летом был бассейн. Достаточно чистый, запах хлорки был , спасатели работали. Море хорошое.
Очень довольны уровнем сервиса и предоставляемым комфортом!