: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Renaissance Golden View Beach Resort : : Отзыв 3954034 : : Туры

Отзыв на отель Ренессанс Голден Бич Шарм эль Шейх

Отзыв написал 19.11.2023.

Мы только что вернулись из невероятного недельного отпуска в отеле Ренессанс, и я не могу не поделиться нашим опытом Мы путешествовали всей семьей - двое взрослых и трое детей - и этот отель оставил в наших сердцах самые лучшие воспоминания!

Территория отеля просторная и ухоженная, - идеальное место отдохнуть душой и телом. Но самое захватывающее - это красочный риф с разнообразными морскими жителями. То, что для детей есть песчаный заход в море, было просто идеальным решением. Мы могли спокойно наслаждаться пляжем, зная, что наши малыши находятся в безопасности.

Питания - это просто сказка! Рестораны предлагают вкусную и разнообразную еду каждый день. Мы наслаждались местными и международными кулинарными изысками, которые удовлетворят даже самых привередливых (детей, например).

То что действительно отличает этот отель - это анимация и персонал. Персонал выше всех похвал: всегда приветлив, улыбчив и готов прийти помочь. И детские аниматоры... Они заслуживают отдельного упоминания! В отеле детей немного, благодаря чему аниматоры могут по-настоящему уделить внимание каждому ребенку. Они вкладывают частичку своей души и сердца в каждого. Мы без капли сомнения оставляли детей на попечении Маргариты и Оли и знали, что они будут заботиться о них, играть, кормить и даже купаться вместе. Девочки, вы просто лучшие!

В целом, отель Ренессанс стал для нас самым лучшим отелем и наиболее гостеприимным местом, которое мы посетили за многие годы путешествий в Египет.