туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Rixos Premium Magawish Hurghada
Отзыв написал Света 21.11.2023.
Писать много не буду ( можете со мной связаться лично 89535748771) Отель -ПРЕКРАСНЫЙ размещение , питание, сервис, территория , ПЛЯЖ все отлично На ресепшен классные сотрудники . Отзывчивые , готовые помочь Станция мороженного класс Поедем еще в отель , тем более оставила там ручную кладь ) ищу кто сможет мне передать Отдохнули душой и телом Главное не было ни одного случая ротовируса ! За чистотой следят За всем следят 🫶🏼 Напишите мне пожалуйста если кто то собирается в отель! Писать много не буду ( можете со мной связаться лично 89535748771) Отель -ПРЕКРАСНЫЙ размещение , питание, сервис, территория , ПЛЯЖ все отлично . На ресепшен классные сотрудники . Отзывчивые , готовые помочь Станция мороженного класс Поедем еще в отель , тем более оставила там ручную кладь ) ищу кто сможет мне передать Отдохнули душой и телом Главное не было ни одного случая ротовируса ! За чистотой следят За всем следят 🫶🏼 Напишите мне пожалуйста если кто то собирается в отель!