: : Египет : : Хургада : : Отели : : Rixos Premium Magawish : : Отзыв 3954023 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Premium Magawish Hurghada

Отзыв написал 21.11.2023.

Писать много не буду ( можете со мной связаться лично 89535748771) Отель -ПРЕКРАСНЫЙ размещение , питание, сервис, территория , ПЛЯЖ все отлично На ресепшен классные сотрудники . Отзывчивые , готовые помочь Станция мороженного класс Поедем еще в отель , тем более оставила там ручную кладь ) ищу кто сможет мне передать Отдохнули душой и телом Главное не было ни одного случая ротовируса ! За чистотой следят За всем следят 🫶🏼 Напишите мне пожалуйста если кто то собирается в отель! Писать много не буду ( можете со мной связаться лично 89535748771) Отель -ПРЕКРАСНЫЙ размещение , питание, сервис, территория , ПЛЯЖ все отлично . На ресепшен классные сотрудники . Отзывчивые , готовые помочь Станция мороженного класс Поедем еще в отель , тем более оставила там ручную кладь ) ищу кто сможет мне передать Отдохнули душой и телом Главное не было ни одного случая ротовируса ! За чистотой следят За всем следят 🫶🏼 Напишите мне пожалуйста если кто то собирается в отель!