: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Maritim Jolie Ville Resort & Casino : : Отзыв 3954020 : : Туры

Отзыв на отель Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5* (Маритим Джоли Вилли Резорт Казино) Шарм эль Шейх Египет

Отзыв написал 21.11.2023.

Отдыхала со своими детьми в этом замечательном отеле Все очень понравилось . Еда была вкусная , разнообразная , всегда есть что выбрать . Номер чистый , уютный , просторный , каждый день уборка . Персонал очень приветливый, услужливый , улыбчивый . Анимация превзошла все ожидания . Очень активная , веселая анимационная программа. У ребят есть активности днем и вечером и для любителей потанцевать есть ночные клубы за пределом отеля . Отмечу всех ребят : Юсеф , Рита , Джо , Ира , Ахмед , Катя , Аиша . Отель 10 из 10 и мы точно вернёмся снова Отдыхала со своими детьми в этом замечательном отеле . Все очень понравилось . Еда была вкусная , разнообразная , всегда есть что выбрать . Номер чистый , уютный , просторный , каждый день уборка . Персонал очень приветливый, услужливый , улыбчивый . Анимация превзошла все ожидания . Очень активная , веселая анимационная программа. У ребят есть активности днем и вечером и для любителей потанцевать есть ночные клубы за пределом отеля . Отмечу всех ребят : Юсеф , Рита , Джо , Ира , Ахмед , Катя , Аиша . Отель 10 из 10 и мы точно вернёмся снова