Поехали на недельку в Египет, в новый отель Когда брали путевку, отзывов ещё не было. Отдыхали по системе: покупаешь один отель, отдыхаешь в трех. Заранее навели справки и узнали, что пляж у этого отеля ещё не открыт. И что на море нужно ездить либо в Rixos Seagate, либо в Rixos Sharm (18+) Были готовы к этому. Наш тур был на 1 взрослого и 2 детей. Номер Deluxe. Также с нами ехала семейная компания - в общем счете 4 семьи (9 человек) Прилетели строго по расписанию. До отеля до аэропорта ехать минут 15. Мы приехали в отель около 11 часов утра, нас сразу проводили на обед. А после обеда было заселение. Попросили дать нам 4 номера рядом. Вместо этого нам предложили целую виллу!!! Мы не отказались 😂 Очень удобно отдыхать семьей или дружной компанией. Вилла шикарна! 6 спален, 6 сан. Узлов. Большая кухня+ маленькая кухня на 2 этаже. Большая гостиная, столовая, а главное - свой собственный подогреваемый бассейн! Купались даже ночью 🙏🏼 Мини-бар, фрукты, полотенца, косметику - все регулярно меняли (иногда что-то не доносили, но нам всего хватало) До вилл можно дойти минут за 7 от основного ресторана, либо постоянно ездят машинки по территории. Один большой минус - у одной из семьи были украдены деньги, которые не успели убрать в сейф 😩 Так что- какой бы не был отель- все ценные вещи лучше убирать в сейф. Питание шикарное! Еще более шикарное в отеле Seagate. Мы обедали день через день, то в нашем отеле, то в другом (когда ездили на море) От отеля до других отелей ходит автобус - большой. Мы спокойно подходили на ресепшн, никуда не записывались заранее, и компанией 9 человек ездили на море. Максимум ожидание было минут 10. По времени ехать 15-20 минут. Купание в море с пантона- есть выход поближе (не глубоко) и до конца пантона - там риф и рыбки. По пантону также возит машинка. Вернемся к отелю- территория большая, зеленая, ещё не достаточно цветов/растений, но над этим трудятся. Функционировал один большой бассейн. Есть бар. Где бар- там же играют с детьми: аквагрим, рисуют, играют в игры. Детям нравилось, хоть анимация не слишком активная и разнообразная. Отдельного детского клуба пока нет. Вечером для детей мини-диско. Для взрослых шоу-программа, далее дискотека. На территории отеля 4 ресторана Аля-карт. Можно было посетить каждый, но записаться почти невозможно 🥹 хотя отель был не сильно заполнен, но с утра уже все места заняты. С трудом удалось посетит три ресторана. Везде вкусно! Отдыхом остались довольны. Реальность превзошла ожидания! Поехали на недельку в Египет, в новый отель. Когда брали путевку, отзывов ещё не было. Отдыхали по системе: покупаешь один отель, отдыхаешь в трех. Заранее навели справки и узнали, что пляж у этого отеля ещё не открыт. И что на море нужно ездить либо в Rixos Seagate, либо в Rixos Sharm (18+) Были готовы к этому. Наш тур был на 1 взрослого и 2 детей. Номер Deluxe. Также с нами ехала семейная компания - в общем счете 4 семьи (9 человек) Прилетели строго по расписанию. До отеля до аэропорта ехать минут 15. Мы приехали в отель около 11 часов утра, нас сразу проводили на обед. А после обеда было заселение. Попросили дать нам 4 номера рядом. Вместо этого нам предложили целую виллу!!! Мы не отказались 😂 Очень удобно отдыхать семьей или дружной компанией. Вилла шикарна! 6 спален, 6 сан. Узлов. Большая кухня+ маленькая кухня на 2 этаже. Большая гостиная, столовая, а главное - свой собственный подогреваемый бассейн! Купались даже ночью 🙏🏼 Мини-бар, фрукты, полотенца, косметику - все регулярно меняли (иногда что-то не доносили, но нам всего хватало) До вилл можно дойти минут за 7 от основного ресторана, либо постоянно ездят машинки по территории. Один большой минус - у одной из семьи были украдены деньги, которые не успели убрать в сейф 😩 Так что- какой бы не был отель- все ценные вещи лучше убирать в сейф. Питание шикарное! Еще более шикарное в отеле Seagate. Мы обедали день через день, то в нашем отеле, то в другом (когда ездили на море) От отеля до других отелей ходит автобус - большой. Мы спокойно подходили на ресепшн, никуда не записывались заранее, и компанией 9 человек ездили на море. Максимум ожидание было минут 10. По времени ехать 15-20 минут. Купание в море с пантона- есть выход поближе (не глубоко) и до конца пантона - там риф и рыбки. По пантону также возит машинка. Вернемся к отелю- территория большая, зеленая, ещё не достаточно цветов/растений, но над этим трудятся. Функционировал один большой бассейн. Есть бар. Где бар- там же играют с детьми: аквагрим, рисуют, играют в игры. Детям нравилось, хоть анимация не слишком активная и разнообразная. Отдельного детского клуба пока нет. Вечером для детей мини-диско. Для взрослых шоу-программа, далее дискотека. На территории отеля 4 ресторана Аля-карт. Можно было посетить каждый, но записаться почти невозможно 🥹 хотя отель был не сильно заполнен, но с утра уже все места заняты. С трудом удалось посетит три ресторана. Везде вкусно! Отдыхом остались довольны. Реальность превзошла ожидания!