: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise White Hills Resort : : Отзыв 3953918 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise White Hills Resort Египет

Отзыв написал 20.11.2023.

Далеко не первый раз в Шарме , побывала во всей сети отелей Sunrise Этим отелем очень довольна. Очень довольны быстрым заселением , встретили нас утром с напитками и трасфером до номера .Заселили за 1,5 часа , успели позавтракать и сразу же нам показали номер .Первое впечатление про номер было очень приятным , красивый , очень стильный номер , дали нам номер с видом на бассейн и море . Размещением в отеле очень хорошее , хорошая бухта .Отель находиться рядом с Сохо что было очень приятно , можно свободно без трансфера прогуляться до Сохо. Прекрасное питание в отеле , Боскадж порадовал разнообразием блюд , красивой подачей и конечно же вкусностью еды.Питание очень очень разнообразное очень вкусно готовят , особенно баранина на косточке .Мороженое ,гуава, сливы , ананасы , грушы , дыня особенно манго каждый вечер порадовало. Анимация в отеле ненавязчивая.Вечерние шоу , вечеринки посещяли остались довольны. Сервис в отеле отличный , официанты и бармены работают на уровне , быстро обслуживают . Официанты очень приветливие . Пляж и море опрекрасный зонты и шезлонги комфортные, качественные.Риф хороший . Отличный отель , всё на уровне . Обезательно хочу вернуться ещё не один раз . Далеко не первый раз в Шарме , побывала во всей сети отелей Sunrise .Этим отелем очень довольна. Очень довольны быстрым заселением , встретили нас утром с напитками и трасфером до номера .Заселили за 1,5 часа , успели позавтракать и сразу же нам показали номер .Первое впечатление про номер было очень приятным , красивый , очень стильный номер , дали нам номер с видом на бассейн и море . Размещением в отеле очень хорошее , хорошая бухта .Отель находиться рядом с Сохо что было очень приятно , можно свободно без трансфера прогуляться до Сохо. Прекрасное питание в отеле , Боскадж порадовал разнообразием блюд , красивой подачей и конечно же вкусностью еды.Питание очень очень разнообразное очень вкусно готовят , особенно баранина на косточке .Мороженое ,гуава, сливы , ананасы , грушы , дыня особенно манго каждый вечер порадовало. Анимация в отеле ненавязчивая.Вечерние шоу , вечеринки посещяли остались довольны. Сервис в отеле отличный , официанты и бармены работают на уровне , быстро обслуживают . Официанты очень приветливие . Пляж и море опрекрасный зонты и шезлонги комфортные, качественные.Риф хороший . Отличный отель , всё на уровне . Обезательно хочу вернуться ещё не один раз .