Отзыв об отдыхе в отеле
Мы отдыхали в этом отеле с 5 по 23 октября И это уже 5 раз, когда для семейного отдыха мы выбираем именно это место.
Сколько бы мы ни рассматривали для себя другие варианты отелей, лучше Цезаря нет ничего: место положение на острове Bluewaters Island с развитой инфраструктурой, где есть места отдыха и для взрослых, и для детей, собственный выход к морю с прекрасным видом на бескрайний горизонт, высочайший уровень сервиса, отличный Kids Club, чистые безопасные бассейны - все заслуживает только высокой оценки качества.
Завтраки в отеле проходят в ресторане Bacchanal, еда разнообразная, выбор очень большой. Помимо этого, на территории отеля есть несколько ресторанов, где так же подают прекрасную еду. Для себя в обеденное время мы выбирали ресторан итальянской кухни Venus, где есть отдельно детское меню. Детям было вкусно, взрослое меню - отдельная любовь. Девушки хостес, официанты - все очень приветливы, внимательны и готовы пойти навстречу любому вашему капризу или самому неожиданному капризу детей. Здесь отдельный привет хочется передать Фирузе, которая каждый наш приезд радует своей неизменной улыбкой.
Важно отметить, что в отеле практически везде есть русскоговорящие персонал, а также есть мессенджер, позволяющий обращаться к персоналу отеля с любой просьбой, вплоть до брони столика в любом из заведений отеля, текст на русском языке автоматически переводится на английский, и вы молниеносно получаете ответ на свой зарос.
Номера устроены так, что в них есть все необходимое: шкаф, большой телевизор, кофемашина, большие зеркала, в ванной комнате - просторная душевая кабина и непосредственно ванна. Если вы едите семьей из более чем 3 человек, номер может показаться тесным, а места в платяном шкафу недостаточным. Мы всегда берем сдвоенный номер: два абсолютно одинаковые номера, объединенные между собой дверью. Уборка номеров происходит два раза в день - утром и вечером, полотенца меняют каждый день.