: : Египет : : Хургада : : Отели : : Royal Lagoons Resort & Aqua Park : : Отзыв 3953879 : : Туры

Отзыв на отель Royal Lagoons Resort & Aqua Park

Отзыв написал 20.11.2023.

В целом отель не плохой За территорией ухаживают и очень хорошо. Номерной фонд устарел. Жили на вилле и это огромный плюс, есть своя терраса, там и проводили вечера в своей компании. Уборка через день, нареканий нет. Питание на любителя, я не привереда. Мой рацион всегда одинаков, где бы не находилась. Завтрак: глазунья, фета и помидор. Обед: суп, рис с гуляшом, овощи. Ужин: Гриль и овощи. Мне все понравилось. На гриле готовили люля, рыбу, курицу, креветки, печень. Анимации можно сказать, что нет. Что то пытаются делать, но это даже на 1 балл не натянешь. Что касаемо алкоголя-он никакой. Местные крепкие напитки, вино и пиво. Пить это невозможно, но я всегда закупаюсь в дьюти фри и привожу с собой, мне хватает. МОРЕ И ПЛЯЖ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! За этим все и едут, я думаю. Заход очень классный, песок и местами камни, но босиком можно зайти. Море не мелкое, самое то! В отеле большой бассейн с подогревом. На реконструкции еще один огромный бассейн. Думаю к началу декабря закончат. Есть горки, для детей, но катались и взрослые. В целом хорошая бюджетная 4*. В целом отель не плохой. За территорией ухаживают и очень хорошо. Номерной фонд устарел. Жили на вилле и это огромный плюс, есть своя терраса, там и проводили вечера в своей компании. Уборка через день, нареканий нет. Питание на любителя, я не привереда. Мой рацион всегда одинаков, где бы не находилась. Завтрак: глазунья, фета и помидор. Обед: суп, рис с гуляшом, овощи. Ужин: Гриль и овощи. Мне все понравилось. На гриле готовили люля, рыбу, курицу, креветки, печень. Анимации можно сказать, что нет. Что то пытаются делать, но это даже на 1 балл не натянешь. Что касаемо алкоголя-он никакой. Местные крепкие напитки, вино и пиво. Пить это невозможно, но я всегда закупаюсь в дьюти фри и привожу с собой, мне хватает. МОРЕ И ПЛЯЖ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! За этим все и едут, я думаю. Заход очень классный, песок и местами камни, но босиком можно зайти. Море не мелкое, самое то! В отеле большой бассейн с подогревом. На реконструкции еще один огромный бассейн. Думаю к началу декабря закончат. Есть горки, для детей, но катались и взрослые. В целом хорошая бюджетная 4*.