: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Liberty Hotels Lykia : : Отзыв 3953850 : : Туры

Отзыв на отель Liberty Hotels Lykia 5* (Ликия Либерти Олудениз) Фетхие Турция

Отзыв написал 19.11.2023.

Отличное место для отдыха Люблю я отели построенные ещё до начала 2000-х, с огромной территорией и небольшими домиками! Красивая природа - горы, лес и бирюзовое море! Территория действительно огромная, приготовьтесь много ходить и возьмите с собой удобную обувь. Для гостей есть отдельная парковка. Мы были на машине и не пришлось беспокоиться где её можно оставить. Вкусная еда почти круглосуточно! Мороженое с утра до вечера. Свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак. Отличные десерты на ужин! Вкуснейшая паста, итальянцы бы были в восторге! Много блюд из картофеля, а я очень люблю картошку! Отгороженный от волн детский пляж. Большой аквапарк. Номера старые но очень удобные. В семейном номере есть отдельная гардеробная, где можно сложить все вещи и ничего не будет валяться по номеру. Вид номеров напомнил мне дома отдыха на Иссык-куле где я бывал с родителями много лет назад. Приятная ностальгия! Светильники в стиле 80-х и т.д. Несмотря на возраст, в номере все работает и содержится в достойном состоянии. Планирую приехать в следующем году! Спасибо за гостеприимство!