Отзыв на отель Thavorn Beach Village & Spa

Отзыв написал 18.11.2023.

В восторге от этого отеля Начиная с самого заезда- с ресепшен, где все очень милые, улыбчивые девушки, обслуживание номеров, сервис, еда в ресторане Мариса, про другой ничего не могу сказать, потому что не посещала по причине того, что был сразу оплачен завтрак и ужин( очень удобно, пч рядом нет никаких кафе и ресторанов), но 3 раза в день едет бесплатный автобус от отеля до центра Патонга. Про территорию отеля отдельно хотелось бы сказать,- как будто я очутилась в раю! Зелень, цветы, бабочки, птицы, море, бассейн утопающий в Джунглях, статуэтки по всей территории - это все не вероятной красоты! Пишу в последний день своего проживания и мне грустно покидать этот маленький рай! Я буду очень скучать! Огромная благодарность всему персоналу отеля- Lily, которая создавала чистоту в моем номере, садовникам, которые создают дивный сад, работникам пляжа, бассейна, водителя отельного автобуса, девочкам на ресепшен( Bee) и конечно же поварам за великолепную еду, заботливым, дружелюбным, всегда улыбающимся официантам ресторана Мариса, это Cherreen, Mai, Sao, Ting. Вы превратили мой отдых в сказку!