Отдыхали с 8 ноября по 16 ноябряС погодой очень повезло ,выйдя из самолёта было очень тепло и комфортно .Приехали в отель 🏨,но в отеле не оказалось мест ,отель был переполнен .Позже нам объяснили всю ситуацию (благодарим Яну и мужчину в очках ,не запомнила имя ) и заселили на 1 ночь в великолепный отель 🏨 Sierra 5 звёзд .Отель классный ,чистый ,кухня великолепная и очень вкусная ,номер большой и уютный с видом на бассейн 👍🏽В 12-00 следующего дня нас заселили в Гранд Оазис в прекрасный номер с видом на море в 6 корпус .Принесли в номер тарелку фруктов и набор соков (гуава,кола ,спрайт и фанта )Территория у отеля большая ,ездит маленький и удобный шаттл ,с приветливым водителем .В лобби отеля есть небольшие магазинчики и бар ,где мы брали сок 🥤 манго 🥭На ресепшене работают приветливые ребята ,всегда здоровались .Пляж понравился ,чистый ,лежаки не новые но вполне хорошие .Полотенца всегда чистые ,выдаются на пляже и на бассейне .Есть перекус :булочка с мяском и картошка фри ,всегда свежая и вкусная !Море очень тёплое ,у берега купаться плескаться было одно удовольствие 🧚🏼♀️Ходили в аля -карт ,рыбный 5$,а итальянский 3$,порции большие и вкусные !Еда в отеле замечательная :много мяса ,большой выбор гарниров ,много зелени ,фрукты (хурма ,бананы,мандарины ,гранат и нарезанный салат из яблок ,так же физалис )Вседа была вкусная паста 🍝,тушёные овощи что я очень люблю !Небольшой сладкий стол ,но всегда всё свежее и очень вкусные печенья и пирожное .Большая благодарность поварам ,за такой труд !!!Номер был прекрасный и большой ,кровати не сдвигали были 2 отдельных ,балкон большой и светлый !У нас прибирался молодой человек Мухамед ,всегда было чисто ,помыты полы в ванной ,поменяны полотенца ,каждый день ставил 3 бутылочки воды ,а мы его благодарили 1 $,очень вежливый и пунктуальный паренёк 👍🏽Вечером в отеле была анимация ,но мы не ходили ,уезжали гулять по Старому городу ,либо по Сохо ,отель находится в 5 мин ходьбы от этой площади ,так же ездит шаттл каждый вечер и забирает тоже от площади ,супер !В отеле нет дискотек,контингент отеля больше люди старшего возраста ,много иностранцев .Море тёплое ,видели много рыбок ,мурену и наполеона ,скат приплывал .Отель постоянно моют ,стригут деревья ,поливают и ухаживают .Отель 🏨 понравился ,благодарим за гостеприимство ,за хорошее отношение и прекрасный отдых 💆🏻♀️ Рекомендуем ❤️,так же есть зарядка ,на которую очень нравилось ходить ☀️Всем солнечного и замечательного настроения 🧚🏼♀️