Ну наверное напишу очередной восторженный отзыв Всё отлично! Море, кораллы, плаваешь просто в рыбах! Мурена в кораллах живёт, значит коралл живой! Пляж многоурровневый, выбирай любое место: Ближе к бару и амфитеатру, ближе к дайвинг клубу, подальше от шума и еды (я это выбрал) прямо на траве под пальмами и экзотическими деревьями в самой зелени. Три захода в море, вопросов нет! Лежаков с избытком. Но всё равно, находятся люди, которые видимо с восходом солнца столбят полотенцами самые-самые места, ну привычка у них такая. Они уходят на обед, оставляя полотенца, видимо потом ещё отдохнут в номере и возвращаются на приватизированный участок. Анимация уникальна, благодаря одной гиперактивной ведущей, сразу поймёте кому, даю пятюню! Спасатели всегда на месте, также нет вопросов к охране, работникам столовой и уборке. Да, девушка на входе в столовую прекрасно поднимает настроение с самого утра и на весь день! Это прям ноу-хау отеля! Номер у нас был в корпусе 8-1, стам ровно столько же до эскалатора, что и в более дорогих линиях. Кондиционер громкий, но без него никак, сожрут насекомые! Холодильник был внутри гораздо теплее кондиционера. Экскурсии не брали. Терять время жалко, т.к отдыхали всего 7 дней.Ездили на на Ама бей на бесплатной маршрутке от отеля за знаменитыми Египетскими полотенцами фирмы "каркуша" и шампунем vatica и на такси в старый город к мечети. Такси в отеле - 20S туда-обратно (Сохо) , такси за воротами - 10-12, тоже туда обратно, водитель Мохаммед, на новенькой белой тойёте. С ним только потом и ездили.Всё это по вечерам, когда закрыто море и почему то бассейн и до анимации есть время.
Теперь минусы, люблю покритиковать. Для Русских туристов очень важны переодевалки на пляже, неудобно нам переодеваться в открытую или мокрым идти в номер. Ёршик туалетный у нас в каждом доме возле унитаза! Купить его негде, я бы вам купил и оставил ))). Я в столовой старался есть меньше, чтобы уехать по весу в минимуме, потому особых претензий нет, но вот во вторник повар на раздаче выдал мне, здоровому мужику 20-граммовый кусочек рыбы (тунец). Вообще мне норм, но других жалко. Хотя жене он дал кусок раза в 3 больше! Так ей и надо, чтобы меня по фигуре не критиковала! ))) Далее (как то зашёл я описывать с обратной стороны) Ценник на обмен валюты на ресепшене не очень гуманный, - 30 фунтов за доллар, гид тоже вам не друг, он вас нагреет по 34 фунта за доллар. За воротами отеля в 10 метрах в первой же палатке вам дадут 40 фунтов за тот же доллар!
Да, теперь по вылету: будьте внимательны! Контроль в аэропорту с каким я не встречался ещё, проверка за проверкой на каждом вашем шагу к гейту! Уже после всех пунктов, получив штамп на вылет из страны, в зоне дюти фри наши люди покупали домой алкоголь. Но так как автобус привозит нас очень рано, они раскрыли пакетики дютифришные и в кафешке выпили по 100 грамм, НО! У самого выхлда на посадку опять досмотр, открывание сумок ручной клади, ощупывания и т.д, Короче бутылки эти у них изымают! Ну наш человек так просто спиртное не отдаст и они начали им тут же давиться! Предлагали всем! Но всем же в основном за руль после прилёта ! В обшем люди очень жёчтко упились. Кто то не приходил в сознание до прилёта, кто то не давал покоя своим соседям. Так что, до посадки в самолёт пакетики не открывайте!