paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Long Beach Resort Ex Hilton Long Beach : : Отзыв 3953590 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort ex Hilton Long Beach 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 19.11.2023.

Оценка: 5 из 5.

Территория Мы с женой в этот отель приехали уже четвертый раз, начиная с 2018 года. Про него я уже подробно писал в прошлом отзыве, могу повториться. Мы пытались несколько раз найти альтернативу этому отелю на следующий год, но все равно возвращались к нему. Он огромный по площади, насколько знаю самый большой в Хургаде. Здесь не тесно, все здания разнесены равномерно. Столовые-рестораны стоят по краям отеля и нет необходимости далеко идти. Каждая часть отеля питается в своей части. Мы жили в главном корпусе как старые клиенты, вместе с Европой.

Пляж. Опять, он огромен. Слева направо, первый самый большой - мелкий пляж где больше всего лежаков. Вода по колено на достаточное расстояние от берега. Второй пляж - лагуна с качелями и подвешенными лежанками. Третий пляж - самая дальняя лагуна, глубокая с очень соленой водой.

Питание. По сравнению с прошлыми годами очень много стало сладкого. Кунафа каждый день. Я ее очень люблю и раньше давали только на ужин. Сейчас она есть постоянно и в нескольких вариантах исполнения. Еда одна и тоже, стоит признать. В течение двух недель ничего не менялось. Были только вариации. Фасоль двух видов, кабачки в дух вариантах, картошка - два вида. Тоже самое по курице и говядине. За все время три раза были кальмары, я считал, за 15 суток прибывания. Не было кошари и малахеи из-за отсутствия в отеле арабов-гостей. Ни разу не было рыбных супов, хотя несколько лет назад были супы из крабов.

Рестораны. "Подиум", евроеда, очень понравился. Жена была в восторге от приготовленной говядины. "Айка Доли", нубийский, несколько слов на арабском и мы сидим на лучших местах. Хорошая вкусная еда, очень быстрое обслуживание. "Будда", китайская кухня. Шипящая говядина и еда просто бесподобны. "Бриз", очень шумно. При малом количестве людей очень высокий уровень шума, если сесть напротив - не услышите собеседника. Виноваты материалы отделки ресторана: пластик, металл, стекло и полированный мрамор.

Фрукты всегда одни и те же. Были: дыня, гуава, апельсины, бананы, редко хурма, каменные финики, гранат. Не было манго, винограда, эшты, инжира. В отеле этих фруктов не ждите, их и раньше не было. Мы их купили сами в Дахаре, на базаре. В 2018 году были в в конце октября в отеле, постоянно были королевские финики: черные, спелые, вкусные. Сейчас тот же период, но лежат каменные розовые финики, как будто их собрали с пальм возле главного бассейна только лишь для украшения выкладки фруктов.

Аниматоры. Люди пишут про Алену. Я ее в глаза не видел. Мы на пляже две недели от рассвета до заката. К нам за все время один раз только подошел аниматор, девушка-испанка. Попросила прийти на Пьяную вечеринку, смогла произнести по-русски. Она вела танцы. Скажите что хорошего могу писать про анимацию? Их хватало только на пляски на главном бассейне. В прошлые годы аниматоры ходили по всему пляжу, мы их знали по именам, виделись по много раз в день, в основной массе представители Африки. Они реально жили на пляже. Сейчас взяли бригаду упитанных европейцев, которые нифига не двигаются.

Персонал. Ребята реально стараются. Они помнят гостей. Я выложил фотку парня, который реально меня помнит. В отеле люди работают годами, много знакомых лиц. Новая молодежь только в ресторане на обслуживании. Никакого вымогания денег.

Отдельное спасибо гострелейшен Екатерине за помощь в текущих вопросах и при обращении в клинику отеля, профессионал.

Итог. За 5 лет мы увидели как отель полностью заселился, нет брошенных вилл. Отреставрировали столовую на границе с отелем "Коралл". Сделали в нем Скай-бар, ресторан "Кактус" и ресторан "Бриз". И начали обновлять виллы. Из бежевых становятся серые. Отель начал работать в полную мощность.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой