: : Шри Ланка : : Берувела : : Отели : : The Palms : : Отзыв 3953549 : : Туры

Отзыв на отель The Palms

Отзыв написал 19.11.2023.

Вот настал долгожданный отпуск, соответственно выбор страны и отеля, исключительно по хорошим отзывам, в том числе в соотношении цена/качество, купили путевки и полетели) Сразу скажу, что рейтинг отеля значительно завышен, если бы знали тонкости отеля, не полетели, особенно с ребёнком. Итак начну, летели с Анекс Тур прилетели в аэропорт Маталлу, быстро прошли регистрацию, сели в комфортный автобус и через 2.5 часа в отели. Встретили отлично, дади холодные полотенца, провели какой то ритуал со свечами, вручили арбузный сок и заселили. От номера я отходила день, не мы не ищем минусов, ладно, мы все равно в номере не находимся, только ночует, смирились. Вода горячая есть, все внутри ванной общарпано, вода с душевой разливается по всему полу, кладут ежедневно зубную пасту, щётку, гель, шампунь, шапочку для душа, здесь спасибо. Кондиционер работал, исправно. Белье за 8 дней не меняли не разу, сколько не проси и не клали на кровать чаевые. Уборка на троечку, полы не мыл, просто подметал, клал воду (1.5 литра по 3 бутылки), кофе, чай, сливи и сахар, ну и если оставили презент делали слонов и цветы на кровати. По еде и системе все включено- тут норм, всегда находили, что поесть, в первый день методом проб и ошибок, поняла, где блюда перченные) По еде - картошка, свёкла, огурцы, помидоры, рис, мясо на гриле, вкусное мороженное и всякие сладости, постоянно фрукты, морепродуктов не было. По бару-алкогольные коктели, фантастика, кола, соки, бутылочное пиво, ром, джин, арак и т.д. Обслуживание персонал постоянно просит - шоколадки и сигареты, реже водку. Если дашь бармена шоколадку, то наливают побольше и вне очереди. Пляж- постоянно висел красный флаг и были волны, мы купались, нам очень нравится, но иногда ходили на право (если стоишь к отелю спиной), то там нет волн, спокойный океан. Разрекламировнный Индиго-обман! Нас два раза обманул, писала ему, что не хорошо, даже не ответил) Теперь о самом главном треше, о котором нас не предупреждали, за 8 дней нашего отдыха приезжали 4 корпоратива с местных организаций. Это примерно по 250 человек, которые пьют как не в себя, извиняюсь блюют везде, в бассейн тоже, заселяются в номера по 25 человек, кричат, поют, валяются и все это происходит с 9 утра до 17 вечера. Купаются в бассейне, сидят в нем на барабанеиграют и после них в бассейне волос, как будет их кошки драли. Противно ужасно! На ресепшене ни какой реакции, только один раз среагировади на немцев, когда они хотели при них отзыв на отель написать, выгнали местных с бассейна и отделили верёвкой нам проход. Ребёнок мой сидел около номера, бялчя выйти, а местных таскали на носилках, тк они после выпитого на могли ходить. Так себе знакомство с новой страной. Да кстати полотенца доя пляжа тоже надо себе добыть, и мы заметили, что они их и не стирают каждый Вот настал долгожданный отпуск, соответственно выбор страны и отеля, исключительно по хорошим отзывам, в том числе в соотношении цена/качество, купили путевки и полетели!) Сразу скажу, что рейтинг отеля значительно завышен, если бы знали тонкости отеля, не полетели, особенно с ребёнком. Итак начну, летели с Анекс Тур прилетели в аэропорт Маталлу, быстро прошли регистрацию, сели в комфортный автобус и через 2.5 часа в отели. Встретили отлично, дади холодные полотенца, провели какой то ритуал со свечами, вручили арбузный сок и заселили. От номера я отходила день, не мы не ищем минусов, ладно, мы все равно в номере не находимся, только ночует, смирились. Вода горячая есть, все внутри ванной общарпано, вода с душевой разливается по всему полу, кладут ежедневно зубную пасту, щётку, гель, шампунь, шапочку для душа, здесь спасибо. Кондиционер работал, исправно. Белье за 8 дней не меняли не разу, сколько не проси и не клали на кровать чаевые. Уборка на троечку, полы не мыл, просто подметал, клал воду (1.5 литра по 3 бутылки), кофе, чай, сливи и сахар, ну и если оставили презент делали слонов и цветы на кровати. По еде и системе все включено- тут норм, всегда находили, что поесть, в первый день методом проб и ошибок, поняла, где блюда перченные) По еде - картошка, свёкла, огурцы, помидоры, рис, мясо на гриле, вкусное мороженное и всякие сладости, постоянно фрукты, морепродуктов не было. По бару-алкогольные коктели, фантастика, кола, соки, бутылочное пиво, ром, джин, арак и т.д. Обслуживание персонал постоянно просит - шоколадки и сигареты, реже водку. Если дашь бармена шоколадку, то наливают побольше и вне очереди. Пляж- постоянно висел красный флаг и были волны, мы купались, нам очень нравится, но иногда ходили на право (если стоишь к отелю спиной), то там нет волн, спокойный океан. Разрекламировнный Индиго-обман! Нас два раза обманул, писала ему, что не хорошо, даже не ответил) Теперь о самом главном треше, о котором нас не предупреждали, за 8 дней нашего отдыха приезжали 4 корпоратива с местных организаций. Это примерно по 250 человек, которые пьют как не в себя, извиняюсь блюют везде, в бассейн тоже, заселяются в номера по 25 человек, кричат, поют, валяются и все это происходит с 9 утра до 17 вечера. Купаются в бассейне, сидят в нем на барабанеиграют и после них в бассейне волос, как будет их кошки драли. Противно ужасно! На ресепшене ни какой реакции, только один раз среагировади на немцев, когда они хотели при них отзыв на отель написать, выгнали местных с бассейна и отделили верёвкой нам проход. Ребёнок мой сидел около номера, бялчя выйти, а местных таскали на носилках, тк они после выпитого на могли ходить. Так себе знакомство с новой страной. Да кстати полотенца доя пляжа тоже надо себе добыть, и мы заметили, что они их и не стирают каждый