: : Турция : : Алания : : Отели : : Kleopatra Sunlight Hotel : : Отзыв 3953515 : : Туры

Отзыв на отель Алания Kleopatra Sunlight Hotel 3*

Отзыв написал 19.11.2023.

Всем привет Я прилетела 4 ноября .Когда увидела ресепшен сразу поняла ,что попала в ад .Отдыхаю в Турции 8 раз и каждый раз выбираю разные отели .В этот раз хотела подешевле и мой шок впал в кому .По равнению Мегарон в Стамбуле кажется раем !5 ноября проснулась и обнаружила красные пятна на ноге .на 3 день на лишке пятно огромное и на 5 день начала чесаться спина ,никогда не видела ,не сталкивались с клопами ,увидев просто убила пару больших .Когда я уже покрылась ими начала читать ,что кусали меня они КЛОПЫ !Когда подошла к ним они просто улыбнулись и поменяли номер и все ! Это мотель придорожный ,там надо с утра до вечера пить ,чтобы всю печаль не видеть ! Всем привет ! Я прилетела 4 ноября .Когда увидела ресепшен сразу поняла ,что попала в ад .Отдыхаю в Турции 8 раз и каждый раз выбираю разные отели .В этот раз хотела подешевле и мой шок впал в кому .По равнению Мегарон в Стамбуле кажется раем !5 ноября проснулась и обнаружила красные пятна на ноге .на 3 день на лишке пятно огромное и на 5 день начала чесаться спина ,никогда не видела ,не сталкивались с клопами ,увидев просто убила пару больших .Когда я уже покрылась ими начала читать ,что кусали меня они КЛОПЫ !Когда подошла к ним они просто улыбнулись и поменяли номер и все ! Это мотель придорожный ,там надо с утра до вечера пить ,чтобы всю печаль не видеть !