Были парой в ноябре Первыми получили багаж и ждали заполнения автобуса минимум минут сорок. Дело в том, что наш отель первый. Если что такси стоит 3-5 долларов. А может и меньше. Просто от нашего отеля до Сигейт такси 5 долларов, а от аэропорта в два раза ближе. Так что решайте. Заселили сразу. Номер обещали 60 кв. м, " подсунули " 90 кв.м.Комплимент.Я не знаю, если не спрашивать и не решать, то могут быть какие- то косяки.Гастрелейшен Раша старается всё очень оперативно решить. Ей 10 баллов из 5-ти.Питание, напитки, отношение персонала- выше похвал. Конечно некоторые жаловались на отсутствие икры. Не знаю, нигде не видел бесплатно. Хотя только в этом году третья ходка. Ну, да ладно. Вот с уборщиками нужно разобраться. По времени уборки и качеству. Вначале были проблемки с трансфером в соседние Риксосы. Но решают. Если и были накладки, то при личном обращении Раша всё решала. Вывод: Кому нужно спокойствие и релакс, сидите в Гольфе. Кому нужна какая-то движуха- трансфер и в Риксосы соседей. И главное, кому нужно море и рифы, то вообще не в Риксосы в Шарме. Это мягко говоря слабенько. Это, чисто, сервис. Часто висит красный флаг у супер понтона. Когда зеленый, нужно быть аккуратней и спокойней. 5 человек на квадратный метр в море у входа- выхода. Кто кого. Можно с синяком вылезти или кому-нибудь поставить. Отдыхали с 9 по 16 ноября, всеми а-ля картами соседей можно было пользоваться. Единственная проблема - в нашем отеле нельзя записаться в их а-ля карты, нужно ехать к ним. Очень рекомендую бразильский в Seagate. Были парой в ноябре. Первыми получили багаж и ждали заполнения автобуса минимум минут сорок. Дело в том, что наш отель первый. Если что такси стоит 3-5 долларов. А может и меньше. Просто от нашего отеля до Сигейт такси 5 долларов, а от аэропорта в два раза ближе. Так что решайте. Заселили сразу. Номер обещали 60 кв. м, " подсунули " 90 кв.м.Комплимент.Я не знаю, если не спрашивать и не решать, то могут быть какие- то косяки.Гастрелейшен Раша старается всё очень оперативно решить. Ей 10 баллов из 5-ти.Питание, напитки, отношение персонала- выше похвал. Конечно некоторые жаловались на отсутствие икры. Не знаю, нигде не видел бесплатно. Хотя только в этом году третья ходка. Ну, да ладно. Вот с уборщиками нужно разобраться. По времени уборки и качеству. Вначале были проблемки с трансфером в соседние Риксосы. Но решают. Если и были накладки, то при личном обращении Раша всё решала. Вывод: Кому нужно спокойствие и релакс, сидите в Гольфе. Кому нужна какая-то движуха- трансфер и в Риксосы соседей. И главное, кому нужно море и рифы, то вообще не в Риксосы в Шарме. Это мягко говоря слабенько. Это, чисто, сервис. Часто висит красный флаг у супер понтона. Когда зеленый, нужно быть аккуратней и спокойней. 5 человек на квадратный метр в море у входа- выхода. Кто кого. Можно с синяком вылезти или кому-нибудь поставить. Отдыхали с 9 по 16 ноября, всеми а-ля картами соседей можно было пользоваться. Единственная проблема - в нашем отеле нельзя записаться в их а-ля карты, нужно ехать к ним. Очень рекомендую бразильский в Seagate.