Отдыхали в ноябре 2023 большой компанией 9 человек У нас было три номера высшей категории-один номер трехкомнатный и два номера премиум с видом на море и верандой.
Трехкомнатный номер весь убитый, на стенах пятна, видно что обои вклеивались кусками. Дверцы шкафов в сколах и царапинах, ковролин далеко не первой свежести. Один фен Валера на три комнаты и 4 длинноволосых девушки, который вкручен в ящик одной из комнат. По одной розетке в каждой комнате, в которую можно воткнуть нашу вилку, все остальные розетки британского типа. Не было ни тапочек, ни халатов, косметики нет никакой, прикручены только диспенсеры с шампунем и гелем для душа к стене. Все остальное надо просить. Не было даже весов. Хотя они заявлены для номеров любой из категорий. Тоже просили, чтобы в день выезда взвесить чемоданы.
Половина лампочек в номере не работала, с учетом того, что света в принципе мало. Не было даже пепельницы.
Обещаный комплимент от отеля по приезду (фрукты и шоколад) принесли на второй день. Мини-бар пополнялся с непонятным интервалом, то через день, то каждый день. Уборка номеров оставляла желать лучшего, не влияло даже наличие чаевых. Не могли забрать даже посуду, которая осталась от завтрака.
Кстати о завтраке. В концепции отеля было указано наличие завтрака в номер для данной категории номеров. Но, уже в отеле, нам сказали, что это разовая акция, а все остальное за доп.плату. Такая же история и с кабаной на пляже. Она идет за доп.плату, но, если берешь одну, вторая в подарок.
Наши друзья заселялись в номера премиум с видом на море и верандой. Было два номера. Только один номер предоставили заявленной категории, а второй был стандартный номер просто с видом на море. Он был сильно меньше и ни о какой веранде не было и речи. Однако представители отеля пытались уверить нас, что именно за этот номер заплатили наши друзья. После скандала, уже через сутки пребывания, номер все таки соизволили поменять на тот, что был проплачен.
История с номерами на этом не закончилась. В день выезда (у нас был поздний выезд, в 19:10), мы подошли на ресепшен с целью продлить номер. Но нам показали фигуру из трех пальцев, сказали, что сегодня суббота и у них большой заезд, поэтому номеров нет. И в 12 мы должны освободить номера. А дальше 7 часов сидеть на чемоданах в лобби. Мы были готовы заплатить деньги за продление, мы были даже готовы переехать в номера ниже категории на это время. Но нам просто говорили, что номеров нет. Мол большой заезд, у нас есть комната, где вы можете помыться и все. Мы были во многих отелях, где тоже была большая загруженность, но из номеров нас никогда не выгоняли, тем более мы хотели заплатить за комфортное пребывание, а не находиться тут нахаляву. Представители отеля лишь рекомендовали нам в следующий раз бронировать номера на сутки больше, чтобы таких ситуаций не было.
Снова пришлось устроить скандал, после которого нам выделили один номер, точнее каморку 2х2, за которую мы заплатили полную стоимость на сутки, чтобы иметь возможность нормально помыться и привести себя в порядок перед отлетом.
Отель чистая Турция. Это совсем не арабские эмираты.
Очень много детей. Семьям с маленькими детьми, думаю, понравится, много детских зон, анимации.
В ресторане, точнее это больше смахивает на столовую, большие очереди в этот сезон. Толпы на вход в ресторан, сотрудники ресторана пытаются разрулить ситуацию с толпой, подбирая персонально свободный столик для вас, но это не сильно помогает.
Еда сильного восторга не вызывает, ничего сверхъестественного.
Негде поесть, если вы вернулись в отель поздно после экскурсии, например. В 22:00 закрывается ресторан и все, дальше можете заказать рум сервис, где пицца Маргарита стоит 60$. Либо быть голодными.
В пятницу и субботу днем устраивается барбекю, подают бургеры, шашлык, картошку фри, фрукты.
На одном из баров можно взять мороженое.
Из перекусов наверное на этом все.
Ходили в ресторан аля карт. Мясной. Очень сложно записаться, запись осуществляется по телефону, на который не дозвониться. Еда не вкусная. Стейки просили прожарки медиум, но они были просто сухие. Мясо с жилками, непонятный соус. Выносить еду из ресторана нельзя, мы просили для нашего друга, который лежал в номере с температурой, хотя мы также заказывали на него место. Персонал ресторана сказал, что это концепция сети риксос и они тут не при чем. И вообще, было ощущение, что нас хотели поскорее обслужить, чтобы отделаться.
Из плюсов: зона аля карт ресторанов находится вокруг сцены, где вечерами проходят различные шоу. Поэтому, за ужином, может понаблюдать за анимацией.
Итог:в отель не вернемся, рекомендовать не будем.