Отзыв на отель Miramar Al Aqah Beach 5* Fujairah
Отзыв написал daisy2002-anya 18.11.2023.
Как бывают прекрасные трёшки, изумительные четверки, так бывают и отвратительные пятерки
Это высказывание относится к этой ужасной пятерке.
Приехали в отель в 10.30 утра. Номер сказали не готов, браслеты надеваем в 13.00. После дороги 14 часов отсутствие браслетов и возможность пользоваться инфраструктурой бесплатно очень огорчило. Тотальная экономия со стороны отеля обескураживают, с учётом того, что не все люди посещают ресторан в положенное им по концепции размещения, питание. Мы, например, на завтрак пришли только в день выселения.
Подпись чеков с нулевыми значениями в сумме при заказе напитков - ну это просто ужас.
Мороженое детям представляют только до 12 лет. Если ребенку 13-всё, покупай.
В 13.00 надели браслеты и пошли на обед. Выбор и качество блюд- очередное разочарование. Помидоры у нас в Питере лучше, чем здесь. Арбуз ужасный. Мясо и рыба несъедобные.
Познакомились с парой, у них ультра олл, они сказали, что вообще бессмысленно. Сходили в тайский ресторан, было мало и невкусно, пришли догоняться на шведский стол.
Вечером посидели в лобби баре, дети захотели в номер отдыхать, а я забрала бокал пива. Сотрудница на выходе меня остановила и попросила его оставить. Что за бред? Почему я не могу в номере, имея олл инклюзив, посидеть с бокалом пива?
В номере при заселении на троих были три бутылки воды по 0.5 и всё. Ни тебе приветственного пива, колы...
Наличие ковролина в номере ужаснуло. Его состояние невероятной убитости. Его нужно не просто пылесосить, а мыть моющим пылесосом.
Курят везде. Нет разделения на зоны. Очень противно!
Вернусь ли я в этот отель: однозначно нет, даже если мне за это заплатят!