Была в этом отеле второй раз в этом году Очень хорошо отдохнула! 1.Погода комфортная, на море до обеда были небольшие волны, после обеда спокойней. Плавала с маской, красивый риф, много рыб, вода тёплая, чистая. В бассейнах ни разу не плавала, т. к. ехала на море))) На шезлонгах всегда свободные места были. 2. Питание разнообразное, все очень вкусно. Понравилось оформление блюд в красивой национальной посуде. 3. Экскурсии от Sun Int. как всегда на 5+++ Дорога в Каир конечно тяжёлая, но она того стоит. Как говорится лучше один раз увидеть... 4. Отдельно хочу написать про атмосферу в отеле. Красивая ухоженная большая территория, в холле главного корпуса всегда свежие цветы, лёгкая негромкая музыка. Очень приятно было посидеть с чашечкой кофе))) Сервис ненавязчивый, каждый на своём месте Выражаю благодарность всем сотрудникам отеля за комфортный отдых!!! Была в этом отеле второй раз в этом году. Очень хорошо отдохнула! 1.Погода комфортная, на море до обеда были небольшие волны, после обеда спокойней. Плавала с маской, красивый риф, много рыб, вода тёплая, чистая. В бассейнах ни разу не плавала, т. к. ехала на море))) На шезлонгах всегда свободные места были. 2. Питание разнообразное, все очень вкусно. Понравилось оформление блюд в красивой национальной посуде. 3. Экскурсии от Sun Int. как всегда на 5+++ Дорога в Каир конечно тяжёлая, но она того стоит. Как говорится лучше один раз увидеть... 4. Отдельно хочу написать про атмосферу в отеле. Красивая ухоженная большая территория, в холле главного корпуса всегда свежие цветы, лёгкая негромкая музыка. Очень приятно было посидеть с чашечкой кофе))) Сервис ненавязчивый, каждый на своём месте Выражаю благодарность всем сотрудникам отеля за комфортный отдых!!!