: : Турция : : Анталия : : Отели : : Rixos Downtown Antalya : : Отзыв 3953370 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Downtown Antalya 5* (Риксос Даунтаун Анталия) Анталия Турция

Отзыв написал 18.11.2023.

Отдыхали в ноябре этом отеле, все очень понравилось, если честно говорить, то мы сбежали с отеля rixos park belek сюда на третий день пребывания Отель rixos down town соблюдает стандарты сети риксос, питание разнообразное: каждый день тематический ужин. Вкусно готовят, очередей мы не наблюдали, есть всё что необходимо , говядина, баранина, жареная томленая уголок веганской кухни, индийская кухня,островок с приготовлением спагетти и лапши с разными начинками, я конечно это не ем, но ребёнок был счастлив. На завтрак есть лосось слабосоленый кусочки и форель копчененькая, сыров много видов, из мясных нарезок язык подкопченый, ветчина приятная на вкус😀,. Персонал все начиная от горничных и гест релайшн стараются сделать ваш отдых отличным. Напитки оригинальные, вино на завтрак, обед, ужин белое было Pinot Grigio, очень не плохое. Расположение шикарное, рядом старый город, молл, парк Ататюрка всё рядом. Пляж на лифте, не страшно. Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых, вы все супер молодцы, обязательно к вам вернёмся 😘