Проживали в отеле с молодым человеком в конце октября Я, как человек работающий в сети отелей Марриотт, знаю что такое отличный сервис, так вот из плюсов:
- море просто сказка, и пляж отличный
- персонал на пляже работает лучше, чем во всем отеле, особенно спасатель Taric☺️
- анимация по вечерам хорошая, аниматоры тоже неплохие, но Sabrina и Biso one love🥰
- в ресторане отлично работает персонал, очень приветливые парни
Из плюсов на этом все! Теперь минусы:
-ресепшн работает ужасно! Совсем не приветливые, по приезду поселили в самый дальний номер и откровенно сказали, что есть лучше по расположению , но естественно нужно доплатить! Когда я сказала, что хотим поближе, просто переселите, сказали, что других таких номеров нет! «Но за деньги конечно найдут!» Естественно, я знаю как это работает, но отель 5* такой сети и требует деньги за переселение поближе, просто Позор!
Далее я попросила менеджера Анну, которая сказала, что оказывается номера есть, только нужно подождать, чтобы подготовили, в итоге, дали хороший номер.
- уборка. Ооох, убирают именно хорошо, только когда оставляешь деньги, хотя делать свое хорошо они должны итак, а вот за деньги тогда нужно отлично!
Пару раз приходили, и полотенца которые где-то валялись просто сложили и положили как чистые. Перед отъездом, за пару дней, когда вернулись с пляжа, было ощущение что вообще не убирали, просто застелили кровать аккуратно, естественно тут тоже не обошлось без менеджера, но за это никто даже не извинился и не предоставил никакого комплимента, а только позвали бедного сотрудника, при нас же его отчитали, что было очень непрофессионально и унизительно для него. Даже самой хотелось попросить его выйти, поскольку мы пригласили на разговор менеджера и он должен был послушать нас, а потом только разбираться со своим подчиненным. Почему я, трачу деньги в таком отеле, и не должна ни о чем думать, а просто отдыхать, вижу и разбираюсь во всем этом….
- еда. Мы в еде непривередливые, всегда могли найти, что поесть, но выбор не супер разнообразный, курица каждый день, но при этом и рыба была, и говядина, овощей достаточно, гарниров тоже всегда хватало.
Итог: это не отель 5*, а хорошая 4. Очень жаль, что менеджмент отеля не обращает внимания на такие вещи, которые так легко исправить. Ведь чтобы исправить впечатление об отеле, иногда достаточно просто проявить к гостям внимания, сделать небольшой комплимент от отеля, и поверьте, все бы - стали +.