: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Xperience St George Homestay : : Отзыв 3953328 : : Туры

Отзыв на отель Сант Джордж Хоумстэй Египет

Отзыв написал 18.11.2023.

Хочу поделиться своим мнением об отеле Отель оправдывает себя, можно сказать, что это не четверка, а пятерка. В прошлом году была в пятерке, но этот отель не сравниться с ним. Питание очень хорошее. Морепродуктов нет, но мясо, салаты,, сладости- на высшем уровне. Повар следит за всем лично. Умничка просто. Персонал очень приветливый. Анимация на высоком уровне. Девочки Элина, Сара во главе с симпатичным мальчиком Зиза просто супер! Скучать не было времени. Всегда игры, танцы. Каждый день приглашенные артисты, клоуны, акробаты, танцоры, певцы, поэтому не будет скучно. Территория не большая, но компактная. Автобусы ходят на пляжи, в старый город бесплатно. Приезжайте - не пожалеете. Если встанет выбор между бюджетной пятеркой и такой четверкой- выбор очевиден. Я выберу эту четверку!!!!!! Спасибо всем работникам отеля за работу!!!!!!!