: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Faraana Heights : : Отзыв 3953322 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Faraana Heights

Отзыв написал 18.11.2023.

Отдыхали 2907-5.08.
У Faraana Heights есть свои плюсы и минусы. Начнем с плюсов:
замечательное расположение
Есть и песчаный пляж и коралловый риф
До пляжа курсирует автобус каждые 15 минут
На территории 6 бассейнов, аквапарк (но за неделю отдыха мы так и не поплавали в них, так как всегда были на море)
Несколько баров, всегда можно взять холодные/ горячие напитки, фрукты (апельсины/виноград/ финики)
Пиво при нас открывали и наливали из стеклянных бутылок, бесплатно только маленькие стаканчики, но подходить можно много раз
Для Египта сервис в этом отеле был на высочайшем уровне, все проблемы решались, администраторы всегда были готовые помочь. Персонал очень дружелюбный, берите по больше шоколадок Аленка, вас тогда будут носить на руках.
Небольшое количество отдыхающих, было очень комфортно
Анимация в течение дня и вечерние шоу (шоу каждый день было разное)
На день рождения подарили торт
В день выселения разрешили пообедать и оставить полотенца для пляжа (вылет был вечером)
Есть бесплатный трансфер до Джорджа Клуни (самый лучший магазин, с лучшим обслуживанием и ценами) мы ездили туда чуть ли ни каждый день (за свежевыжатыми соками, манго и другими вкусняшками)
Уборка номеров, две бутылки воды в день
Конечная остановка в 7 минутах ходьбы от отеля, очень удобно ездить в город
Будьте внимательны, египетские водители называют цену в 3 а то и в 5 раз дороже чем стоит проезд, максимальная стоимость 10 египетских фунтов за человека.
Из минусов лично для нас были качество и вкус еды, она достаточно простая и вроде бы даже есть разнообразие, но по вкусу все одинаковое. Но за такую цену мы и не ждали чего то особенного. В последние дни предпочитали кушать в кафешках либо на конечной остановке либо недалеко от джодж клуни.
Вода из под крана, которой нельзя было чистить зубы, но это в принципе особенность Египта, поэтому просто надо быть в принятии этого факта и запасаться бутилированной водой.
Правда потом из за этого образуются горы бутылок и другого мусора, но это тоже скорее особенность Египта чем минус конкретного отеля.

Если у вас есть вопросы, я с радостью отвечу и расскажу по подробнее. Мой инстаграм chernyshova0108