Прекрасный отдых в отличном отеле Огромная, ухоженная территория отеля, виллы расположены в несколько уровней, по территории до пляжа ходят открытые автобусики, несколько остановок по территории отеля и на пляже. Мы проживали в 6 вилле, возле моря и минут 5 тихим шагом до рецепшена, ресторанов. Вилла на 4 номера, возле каждого номера шезлонги, столик, кресла.
Море ласковое, теплое, метров 200 от берега- мелкое, для детей идеально! Нам, взрослым, было не сложно дойти до глубины или до пирса. Пляж песчаный, длинный, шезлонги либо деревянные с матрасами, либо сетчатые, хватает всем, всегда. Имеется пирс и с пирса в сторону моря кораллы с рыбками. На пляже площадка для спорта, йоги. Большой детский городок!
Три бара на пляже с напитками, алкоголем, мороженое, пицца, картошка, бургеры. Бары у бассейнов! Напитки, алкоголь, кондитерка, бургеры.
Понравилось, что есть основной ресторан "для взрослых" в главном корпусе, ограничен доступ с детьми. А с детьми самый большой ресторан по площади, яркий, у бассейнов. В ресторанах столы убирали быстро и чисто. Питание мне понравилось, не хватало только морепродуктов. Пиво разливное, вино розовое из тетрапака. Из фруктов яблоки, груша, гуава, гранаты, бананы, сливы. Очень понравились гриль островки и многослойные лепешки с начинкой. Выпечки много, пирожные, торты, мороженое мягкое в рожке в ресторанах днем и вечером!
Очень хочется отметить отзывчивый и заботливый персонал!!! На рецепшене высокий брюнет, говорит отлично по русски и по нашей просьбе переселил нас из корпуса, где горки, в виллу! Ахмед, контролировал уборку номеров, всегда уточнял все ли работает, как убирают, что необходимо донести в номер! Номер убирали отлично!
Мариам в СПА на пляже , отличный качественный массаж только от нее!!! 😊
Спасибо Али от Анекса, помогал во всех вопросах, всегда на связи 👌.
Однозначно, вернусь в этот отель и рекомендую! Кстати, за 10 дней мы не успели обойти дальние уровни отеля, настолько он большой!