Отзыв на отель Albatros Sea World Resort 4* (Альбатрос Си Ворлд Резорт) Хургада Египет
Отзыв написал Валерия Цыкова 18.11.2023.
Наш отдых был бы гораздо хуже, если бы мы выбрали любой другой отель 4* ( не pickalbatros) Были очень приятно удивлены! Отель супер, номера отличные, еда разнообразная, везде чистота и порядок, персонал внимательный, буду рекомендовать друзьям. Рядом находятся отели Aqua Vista и Aquapark. Мы можем находится на территории любого из этих отелей. Каждый найдет себе занятие по душе. В 17:30-18:00 все бассейны закрываются на очистку, но вы найдете чем заняться. Ожидали бюджетный простой отдых, а оказалось что мы попали в отель «на уровне». Контингент отдыхающих очень хороший, никогда не видели никаких неприятных личностей и ситуаций Наш отдых был бы гораздо хуже, если бы мы выбрали любой другой отель 4* ( не pickalbatros). Были очень приятно удивлены! Отель супер, номера отличные, еда разнообразная, везде чистота и порядок, персонал внимательный, буду рекомендовать друзьям. Рядом находятся отели Aqua Vista и Aquapark. Мы можем находится на территории любого из этих отелей. Каждый найдет себе занятие по душе. В 17:30-18:00 все бассейны закрываются на очистку, но вы найдете чем заняться. Ожидали бюджетный простой отдых, а оказалось что мы попали в отель «на уровне». Контингент отдыхающих очень хороший, никогда не видели никаких неприятных личностей и ситуаций