В отеле действмтельно очень красивый холл, прозрачные круглые лифты и очень не плохие номера,но из роскошного холла мы пошли на завтрак и попали просто в столовку... с соответствующим запахом, в итоге кушали мы только на улице, даже с учетом жары это все равно было приятнее,официанта с кофе (этот напиток так можно назвать с бооольшой натяжкой), надо либо звать ,либо долго ждать. Завтрак стандартный для Египта: яйца жаренные с вареными и омлет,неплохие булочки. Неприятно удивил вкус овощей,особенно помидоры,имели ярко выраженный вкус лекарства или какой-то химии. днем все кушали кто-где, Море неплохое, очень мелкое у берега, глубина начинается метров с 6-7 от берега,и еще очень живописная коса, идеальное место длы серфинга. С масочкой тоже неплохо поплавать. Мелкие рыбки всякие крутятся. Для того ,чтобы куда-то выехать с территории отеля, нужно заказывать такси через администратора, а стоит это очерь дорого даже по нашим меркам, а с учетом низкой цены на бензин в Египте,так просто грабительской. Убер почему-то не работал и вызвать не смогли. Хотя потом другие туристы сказали, что можно было. Трансфер до Хургады из отеля стоит 18 дол. на человека, при том ,что в Шарме из отеля автобусы ходили бесплатно,и это нормально для отеля такого уровня, здесь же было такое чувство,что ты всем должен, На кануне отъезда из отеля оказалось что в номере должны были быть халаты,но у нас их не было и вообще удорщик убирался очунь странно ,забирал 4 полотенца ,а оставлял 2, тоже самое со стаканами,короче постоянно приходилось что-то просить или искать,то лежаки,то кофе то полотенца,вообщем это напрягает. В отеле действмтельно очень красивый холл, прозрачные круглые лифты и очень не плохие номера,но из роскошного холла мы пошли на завтрак и попали просто в столовку.... с соответствующим запахом, в итоге кушали мы только на улице, даже с учетом жары это все равно было приятнее,официанта с кофе (этот напиток так можно назвать с бооольшой натяжкой), надо либо звать ,либо долго ждать. Завтрак стандартный для Египта: яйца жаренные с вареными и омлет,неплохие булочки. Неприятно удивил вкус овощей,особенно помидоры,имели ярко выраженный вкус лекарства или какой-то химии. днем все кушали кто-где, Море неплохое, очень мелкое у берега, глубина начинается метров с 6-7 от берега,и еще очень живописная коса, идеальное место длы серфинга. С масочкой тоже неплохо поплавать. Мелкие рыбки всякие крутятся. Для того ,чтобы куда-то выехать с территории отеля, нужно заказывать такси через администратора, а стоит это очерь дорого даже по нашим меркам, а с учетом низкой цены на бензин в Египте,так просто грабительской. Убер почему-то не работал и вызвать не смогли. Хотя потом другие туристы сказали, что можно было. Трансфер до Хургады из отеля стоит 18 дол. на человека, при том ,что в Шарме из отеля автобусы ходили бесплатно,и это нормально для отеля такого уровня, здесь же было такое чувство,что ты всем должен, На кануне отъезда из отеля оказалось что в номере должны были быть халаты,но у нас их не было и вообще удорщик убирался очунь странно ,забирал 4 полотенца ,а оставлял 2, тоже самое со стаканами,короче постоянно приходилось что-то просить или искать,то лежаки,то кофе то полотенца,вообщем это напрягает.