Отзыв на отель Монна Роза Гарден Резорт Отель Кемер
Отзыв написал noname 17.11.2023.
Считаю данный отель просто превосходным по соотношению цена и качество Я отдыхал один и один оплачивал весь номер. Даже при таком раскладе вышло очень дёшево. За небольшие деньги я получил шикарную мягкую удобную кровать с хорошим матрасом, большой выбор еды, 5 разовое питание, разнообразные коктейли в баре, арбуз на пляже, приветливый персонал, великолепное месторасположение, красивый сад во дворе и отличный пляж. Поэтому если хотите отдохнуть на море сытно и с комфортом за небольшие деньги - то вам сюда. Очень рад что сюда поехал! Считаю данный отель просто превосходным по соотношению цена и качество. Я отдыхал один и один оплачивал весь номер. Даже при таком раскладе вышло очень дёшево. За небольшие деньги я получил шикарную мягкую удобную кровать с хорошим матрасом, большой выбор еды, 5 разовое питание, разнообразные коктейли в баре, арбуз на пляже, приветливый персонал, великолепное месторасположение, красивый сад во дворе и отличный пляж. Поэтому если хотите отдохнуть на море сытно и с комфортом за небольшие деньги - то вам сюда. Очень рад что сюда поехал!