Ну вот, решили мы повторить наш ноябрьский опыт образца 2018 года и снова отдохнуть в Side Premium Что изменилось за 5 лет? Да практически ничего: разве что добавили стим рум (кстати, неплохой) в зоне спа, обновили антураж в бич баре, немного улучшили питание (не сильно) Не то, чтобы отель был плох и в 18-м году, иначе мы бы сюда не вернулись. Обычная эконом-пятерка, коих в регионе немало. Но вообще в отеле приятно находиться: здесь красиво, персонал в меру приветливый даже без чаевых, что последнее время здесь редкость. Питание в отеле не лучшее по побережью однозначно: мясо так и не научились готовить, оно часто пересушено, макароны аль Денте, тушенные овощи едали и вкуснее, морепродукты видели один раз (мидии в кляре), суши/роллов ни разу не было, сладости так себе, пиде/вафли не пекут. Но зато прекрасное мороженое! В остальном все хорошо, я бы и в третий раз приехала :) Ну вот, решили мы повторить наш ноябрьский опыт образца 2018 года и снова отдохнуть в Side Premium. Что изменилось за 5 лет? Да практически ничего: разве что добавили стим рум (кстати, неплохой) в зоне спа, обновили антураж в бич баре, немного улучшили питание (не сильно) Не то, чтобы отель был плох и в 18-м году, иначе мы бы сюда не вернулись. Обычная эконом-пятерка, коих в регионе немало. Но вообще в отеле приятно находиться: здесь красиво, персонал в меру приветливый даже без чаевых, что последнее время здесь редкость. Питание в отеле не лучшее по побережью однозначно: мясо так и не научились готовить, оно часто пересушено, макароны аль Денте, тушенные овощи едали и вкуснее, морепродукты видели один раз (мидии в кляре), суши/роллов ни разу не было, сладости так себе, пиде/вафли не пекут. Но зато прекрасное мороженое! В остальном все хорошо, я бы и в третий раз приехала :)