Отдыхали семьёй 1 неделю в ноябре, я и двое детей 14 и 16 лет До пляжей ездели на тук туке от отеля за 500 рупий - Унаватуна, Danawella или Widjaya beach(где черепахи), если нужно на Jungle beach туда дороже - 1000 рупий. Обратно, обычно, добирались уже от ресторанов, писали сообщение на телефон администратора (Кумари), делали фото названия ресторана и нас забирали, минут 10 и приезжали за нами,все рестораны на главной туристической улице. В отеле можно взять экскурсии от Kumari tur,владелец хозяин отеля, мы ездели в Эллу(водопад, 9-ти арочный мост, поездка на поезде, малый пик Адама),очень понравилось, тур индивидуальный на нас троих, машина с кондеем (140 usd). В отеле тихо, спокойно, так как он далеко от пляжа. Комаров не было,хотя в номере лежал фумигатор. Бассейн отличный,чистый, ребята убирали листья. На деревьях видели пару раз обезьянок.Убирали у нас за неделю 1 раз. В отеле можно купить воду, напитки, пиво. Завтрак за дополнительные деньги, мы не брали. В номере был чайник, чашки, тарелки, ложки, вилки, ножи. Полотенца и постельное белье лежало сразу на кроватях. Туалетную бумагу, как заканчивалась, выдавали. Мыло берите с собой, его не было. Все быстро реагируют на просьбы, спасибо за хороший отдых,нам было комфортно).