: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Pavillon Garden Hotel & Spa : : Отзыв 3884432 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Pavillon Garden Hotel & SPA

Отзыв написал 03.07.2023.

Номер весь был в длинных волосах они были повсюду Неудобный душ прямо над унитазом который никак не был огорожен. Номер дали возле лифта и приходилось постоянно слушать как он открывается и кто то ездит. Внизу на улице было много приставал которые надоедали с массажем и экскурсиями их невозможно было обойти и приходилось постоянно от них отказываться. На ресепешн было две девушки у них не было никаких идентификационных данных об их именах они были обе в очках. Одна их них была молодая вторая нет. Та которая была молодая впринципе была более менее адекватная. А та которая была взрослая была очень грубая по английски не понимала не слова общались через переводчик. При выселении попроссил ее продлить пребывание на один час так как до вылета было долго и для меня был очень важен этот час. Попросил ее по человечески готов был даже доплатиь но она в грубой форме ответила отказом было неудобно слышать ее грубый ответ в всех нормальных отелях всегда разрешают продлить на час а где то и больше. Ну да ладно. Вишенкой на торте стало это когда при выселении оказалость что вода в бутылках в номере была платная. Нигде об этом не было написано. При чем она не стояла в холодильнике а просто была раскидана по шкафу какая то из них была даже открытой. Сумма за воду составила в несколько раз дороже чем она продается в магазине. Не советую этот отель никому чтобы избежать грубости от женщины в очках на ресепшн, имени ее не знаю поэтому могу ее идентифицировать лишь по внешним признакам.