: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Xperience Sea Breeze Resort : : Отзыв 3840092 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience Sea Breeze Resort

Отзыв написал 14.04.2023.

Всем доброго дня Отдыхала с сыном подростком в этом отеле в апреле 2023, и это были чудесные дни! Отель небольшой, уютный, зелени много, пальмы необычайной красоты. Территория чистая, ухоженная. Приехали в отель в 9 утра, в 10 заселили и одели браслеты, ребятам на ресепшен отдельное спасибо! Никаких денег никто не требовал, учли наши пожелания и дали отличный номер. Очень внимательно относились ко всем просьбам и всегда помогали в любых вопросах. Практически все говорят по-русски, поэтому проблем с коммуникацией небыло никаких. Питание очень порадовало, каждый день новая кухня и всегда что-то интересное, основные блюда хорошего качества, всё очень вкусно. Очередей нет никаких (мы были в момент полного заселения отеля), максимум конечно в момент начала ужина, на гриле может собраться человек 5, пустых раздатчиков нет, всё пополняется моментально. Напитки разносят официанты и в этом тоже небыло проблем, всё очень быстро и внимательно. Запоминают что вы любите и как падать. Питание днём на бассейнах также порадовало, пицца нежнейшая, бургеры, хот-доги, всё достойно. Меня порадовало наличие греческого салата, когда не хочется есть фастфуд, он прям в тему для дневного перекуса. Пляжа как такого нет, насыпной песок в местах лежаков и пирс, с которого сразу попадаете на глубину и потрясающие кораллы. Рыб здесь много очень разнообразных. На пирсе всегда спасатель. Главный бассейн с подогревом и это отличное место для развлечений - водное поло, аква-аэробика, олимпийские игры, всё это благодаря активным и вовлечённым аниматорам! Ребята все молодцы, во всём учавствуют и очень профессионально делают наш досуг днём незабываемым!!! из отеля каждый вечер трансфер в разные районы Шарма, что тоже очень удобно. Подводя итог, это был отличный отдых, отель очень достойный!! И кстати, вай фай бесплатный!, работает отменно на всей территории отеля. Всем огромное спасибо, мы будем скучать!