Были в отеле с семьёй и с друзьями С детьми у нас были смежные номера-через коридор. Отель очень понравился! Еда в ресторане разнообразная, как и в большинстве отелей в Египте- много мяса-курица, говядина, рыба, в один вечер были креветки на гриле. Все очень вкусное и сытное! Отдельный восторг- это пицца в баре на пляже! Вкусно, быстро, повар очень приятный парень, говорит по русски, много шутит и всегда улыбчив! Отдельно хочу отметить менежера Yasser Sabry! Всегда решит вопросы по номеру, быстро поможет. Тоже, кстати, говорит по русски! К нему всегда можно обратиться) . В отеле хороший пляж и отличный риф. Заход в море прямо с берега, пологий, можно и без тапочек. Наши дети купались с удовольствием! Риф интересный, есть на небольшой глубине, ближе к буйкам уже не видно дна. Много красивых рыб, видели даже осьминога! Тут же есть дайвинг клуб, кому интересно. Кстати, отлив тут был минимальный, у соседнего отеля вода вобще уходила, люди гуляли там по щиколотку)
Номер- у нас с взрослыми детьми было 2 номера. Неплохие, удобные кровати, по тв пару каналов на русском, большой балкон с сушилкой для белья. Комары были, хотя и территорию обрабатывали при нас 2 раза. У нас с собой всегда фумигаторы на такой случай. Бассейн с подогревом один-детский и взрослый рядом с ним. Есть три горки-не подогреваются. В начале апреля было достаточно жарко и мы купались в басс без подогрева.
Вай фай бесплатно только на ресепшн, скорости хватает, только вечером, когда много людей, у меня плохо ловило, приходила утром)
И пляжные полотенца! Плохо что нельзя их сдавать на пляже, носишь с собой, меняет их парень уборщик.